Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 69 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось платоха; 13.04.2014 в 21:21.
зря копипастишь. кроме минусов - ничего не получишь. тут таких не любят.
Мой совет - удали тему) а там смотри сам уж
Слушай не влезай куда не стоит Ты продаешь свои коды и продавай или боишься твой хлеб отберут? Давать советы будешь себе,а автор молодец продолжай в таком духе!
Слушай не влезай куда не стоит Ты продаешь свои коды и продавай или боишься твой хлеб отберут? Давать советы будешь себе,а автор молодец продолжай в таком духе!
Никто не спорет..Автор молодец...
1. Не попрошайничает
2. Не жадный
3. Научился копировать текст
зря копипастишь. кроме минусов - ничего не получишь. тут таких не любят.
Мой совет - удали тему) а там смотри сам уж
Вобще то я не чего не копипастил а нашел на просторах интернета через "TOR ". Тут не запрещено выкладывать полезное с инета, ладно если бы я копирнул с этого форума и создал похожее . Но тут иначе, так что извеняй...
Вобще то я не чего не копипастил а нашел на просторах интернета через "TOR ". Тут не запрещено выкладывать полезное с инета, ладно если бы я копирнул с этого форума и создал похожее . Но тут иначе, так что извеняй...
А ты думаешь этого же здесь на форуме нет? )) До тебя таких сыщиков с других форумов уже с десяток, как минимум, за последний месяц )))
ты для начала ответь за свои слова, балабол (сделал гнилой вброс и сбежал)