Всем добрый день. Я новенький на этом форуме.
Здесь я буду выкладывать как паблик способы обмана\трейда, разные схемки, и также буду продавать лично мои способа.
Тема будет дополнятся.
Первый способ. Довольно таки известный, но многие не понимают, какой с него профит. Этот способ является лишь демонстрацией того, что Вы получите после приобретения моей сборки.
1) Меняешь 1 ключ на 5-8 Rare (к-ство в зависимости от трейдера и навыка красноречия) или же 25-30 (или больше) UnCommon.
2)Заходишь на сайт трейда (dota2-trade.com) - открываешь вкладку "Оружие" или "Экиперковка". Рарки, которые у вас есть будут засвечены серым цветом.
3)Ищешь рарку - переходишь на страницу с ней. Пишешь: "[h] *название* [w] 2+rare" и тыкаешь на кнопку: Send.
4)Ждем пока вас добавят в друзья и меняем эту рарку на 2+рр или 1рр2-3унк.
5)Повторяем эти пункты.
Примечание: в доте есть много людей, которые трейдят парочку не треш-рарок (дешевых, не сетовых) на 1 нужную. Много раз у меня были случаи, когда мне давали рандом гут рарки, которые стоят по 0.5-0.8 кея.
Чтобы купить полный гайд вам нужно:
Связаться со мной через скайп: swagrid228 (в заявке указать "покупка") и обсудить детали обмена. Готов работать через гаранта за счет покупателя.
Цена: 300 рублей.
После приобретения вам будет предоставлен архив с текстовым документом. В нем будет все расписано все подробно. Все схемы являются рабочими на данное число (14.04.2014) и будут дополнятся в будущем.
Последний раз редактировалось EK-1337; 15.04.2014 в 00:40.
Весь день убивать на трейд ради 2-3 ключей в день, ясно, нормальные люди просто задонатят, крайне не советую покупать, т.к. нет как таковых схем обмена, есть просто фантазия школьников которые хотят убивать весь день на трейд рарок что бы иметь профит в 1-3 ключа, ты наверно даже не знаешь из-за чего колеблется цена на ключи, вещи.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=236572
как и очередной автор сферического коня в вакууме абсолютной среды запили как рекламную нарезку записей, как твоя метода работает, может хоть так лохушку найдешь отстегнуть те 300 сотки.
выше крыши д2л и торговой площадки стима для того что в день 300-500 рублей в стиме иметь, и не нужны никакие схемы и прочий шлак. ибо как сказал С.Мавроди - лох не мамонт