Мод постоянная обводка вражеского танка в не зависимости наведен на него прицел или нет позволяет видеть цель за любым препятствием, что позволяет вести комфортную стрельбу по противнику. Теперь не предется водить мышкой по вражескому танку когда тот находится за препятствием или скрыт листвой в поисках открытого участка, когда нельзя увидеть танк а лишь его маркер.
Взгляните на врага глазами хищника!
Мод ураганыча
Установка:
Скачать, распаковать, скопировать папку res_mods
в папку с игрой (обычно C:\Games\World_of_Tanks).
Мод постоянная обводка вражеского танка в не зависимости наведен на него прицел или нет позволяет видеть цель за любым препятствием, что позволяет вести комфортную стрельбу по противнику. Теперь не предется водить мышкой по вражескому танку когда тот находится за препятствием или скрыт листвой в поисках открытого участка, когда нельзя увидеть танк а лишь его маркер.
Взгляните на врага глазами хищника!
Мод ураганыча
Установка:
Скачать, распаковать, скопировать папку res_mods
в папку с игрой (обычно C:\Games\World_of_Tanks).
Хе хе... Браво! А ты попроще не мог название придумать? Еще скажи что сам сделал... Убери эту хрень и не позорься, этот мод вырезанный и заезженый уже давно, да и сделан не тобою! Не хорошо таскать у других и создавать темы под себя...
Это не мой мод,я уже выкладывал это здесь,хотел обновить ссылки,но не мог отредактировать тему..Поэтому пришлось заново создавать тему.Название не мое,просто оставил все как есть.А тебе посоветовал бы по-внимательнее читать описание,а не кидаться букашками сразу.Позоришься здесь ты...Не нравится не заходи сюда.Кому надо будет ,скачает!!!