Итак всем привет уважаемые игроманы,Психонавты и другие братья и сестры.Как известно что 17 апреля 2014г т.е ЗАВТРА в 12\00 по мск в прямом эфире на телеканале Первый,Россия 1,Россия 24 Радиостанции: Маяк, Вести ФМ и Радио России выйдет ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Я предлогаю всем желающим задать вопрос о легализации марихуаны( вот мой вопросс Когда же наконец ЛЕГАЛизуют марихуану на примере США и других стран?Ведь она не такая вредная, нежели легальный алкоголь!)Можете задать вопрос подобный этому или такой же как у меня.Вместе мы сможем.Ведь это будет хоть какая-то движуха!ГОГО Я СОЗДАЛ
Вот этого гавна(айпад исправляет слово гавно на гривну,лал) только не хватало.Лучше бы нариков на рудники отправляли, один хрен сдохнут от употребляемого гавна,а так хоть пользу принесут.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тем не менее, доходы от продажи травы государство могло бы тратить на социалку. У нас пол населения дуют. И купить не проблема - только свистни.
В случае легализации марихуаны государство получит дополнительный доход. Сейчас эти деньги оседают в карманах организованной преступности, всякие чучмеки возят в задницах. Освободятся тюрьмы: молодые пацаны больше не будут "приседать" за коробок, не будут покупать всякие спайсы и выпрыгивать из окон, медицинские учреждения получат возможность использовать марихуану для производства обезболивающих, при лечении хронических депрессий, панических атак и т.д.
Сам не употребляю.
Но сейчас то это запрещено,поэтому многие не дуют,ибо боятся.
А как только разрешат,куча народа начнет пробовать и втянется,как итог 75% населения станут дуть.
П.СЫ.сам не употребляю,да и отношусь к употребляющим негативно.
Я тебя умоляю, боятся
Это может ты боишься, один такой на миллион населения.
Когда в России отменили статью за мужеложство, почему-то всплеска долбежа в пирдак не произошло. А всё почему? Да потому что кто хотел - жахались как черти и при статье, не парясь.
Одной лишь политикой запретов ничего не добьешься. Нужно разъяснять людям, почему "не стоит" и предлагать альтернативу.
Зато раньше эти пидорасы молчали,а сейчас орут на каждом углу что долбятся в сракотан,ведь это разрешили.
Так будет и тут,все кто дул раньше,начнут это пропагандировать мол "мы давно курим и нихера с нами нет",а то что они отсталые стали как танкисты с нашего форума?Про это то не узнают.
Итак всем привет уважаемые игроманы,Психонавты и другие братья и сестры.Как известно что 17 апреля 2014г т.е ЗАВТРА в 12\00 по мск в прямом эфире на телеканале Первый,Россия 1,Россия 24 Радиостанции: Маяк, Вести ФМ и Радио России выйдет ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Я предлогаю всем желающим задать вопрос о легализации марихуаны( вот мой вопросс Когда же наконец ЛЕГАЛизуют марихуану на примере США и других стран?Ведь она не такая вредная, нежели легальный алкоголь!)Можете задать вопрос подобный этому или такой же как у меня.Вместе мы сможем.Ведь это будет хоть какая-то движуха!ГОГО Я СОЗДАЛ
Ебанулся чтоль?Потом твои же дети будут ходить и хуячить эту дурь!И внуки ,и пра внуки и пра пра внуки......