Программа позволяющая в снайперском режиме делать прозрачной растительность во время игры.
Для использования программы ее необходимо просто запустить, свернуть в трей и забыть про нее.
Управление читом осуществляется в окне WoT с помощью клавиатуры:
F11 - Включить прозрачность растительности в снайперском режиме
F12 - Отключить прозрачность растительности в снайперском режиме
При запуске игры программа должна пикнуть 2 раза, это значит что программа нашла клиент игры. При нажатии кнопок F11/F12 так же издается звук, для информирования о включении/отключении чита.
Параноиков сразу попрошу обходить эту тему стороной и не отписываться. И уж тем более не качать. Выделил жирным, а то некоторые личности не видят. Надеюсь увеличивать размер шрифта не придется.
Внимание! Программа с вирусами!!! Если не хотите что бы я украл ваши пароли, качать не рекомендую.
И еще одно маленькое дополнение, теперь что бы пользоваться программой нужно подтвердить согласие с пользовательским соглашением.
если будет много спасибок ты выложу тигровскую многооконку для танков, она подходит под любой клиент и обнову.
Добавлено через 20 минут
кстати дарк накинь мне постов. тигр сказал, что он не против.
Последний раз редактировалось Kreativ; 17.04.2014 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Программа позволяющая в снайперском режиме делать прозрачной растительность во время игры.
Для использования программы ее необходимо просто запустить, свернуть в трей и забыть про нее.
Управление читом осуществляется в окне WoT с помощью клавиатуры:
F11 - Включить прозрачность растительности в снайперском режиме
F12 - Отключить прозрачность растительности в снайперском режиме
При запуске игры программа должна пикнуть 2 раза, это значит что программа нашла клиент игры. При нажатии кнопок F11/F12 так же издается звук, для информирования о включении/отключении чита.
Параноиков сразу попрошу обходить эту тему стороной и не отписываться. И уж тем более не качать. Выделил жирным, а то некоторые личности не видят.. Надеюсь увеличивать размер шрифта не придется....
Внимание! Программа с вирусами!!! Если не хотите что бы я украл ваши пароли, качать не рекомендую.
И еще одно маленькое дополнение, теперь что бы пользоваться программой нужно подтвердить согласие с пользовательским соглашением..
если будет много спасибок ты выложу тигровскую многооконку для танков, она подходит под любой клиент и обнову.
Добавлено через 20 минут
кстати дарк накинь мне постов. тигр сказал, что он не против.