Фильм о нигере, которого украли и превратили его из свободного гражданина в раба. Фильм на 4 из 5. Но концовка вне всяких похвал. Концовка действительно тронула.
Фильм на 1 раз. Но "джанго освобожденный" поинтереснее будет.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А я думал это кулстори про твою машину в кредит ;(
Я на столько крут, что взял безпроцентный кредит у человека = 600к на 2 года
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Фильм о нигере, которого украли и превратили его из свободного гражданина в раба. Фильм на 4 из 5. Но концовка вне всяких похвал. Концовка действительно тронула.
Фильм на 1 раз. Но "джанго освобожденный" поинтереснее будет.
А я думал ты роскажешь о 12 лет твоих страданий в школе.
фильм о рассовых предрассудках которые сложились в американском обществе и перегибы в борьбе с ней в фильме запятнанная репутация. там нет типичного голливудского драйва, а всё очень похоже на реальную жизнь как раз, так что фильм не для развлечения, но сделан очень хорошо.
еще мощный фильм столкновение
Добавлено через 2 минуты
мне нравятся именно такие фильмы, реализм
Последний раз редактировалось user999; 08.05.2014 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение