Минимальная сумма вклада 50 $ . она окупается за 7 дней. Своё отбиваешь,а остальные оставляешь что бы копились пасивно. 47к+ людей уже получают доход. Успейте ребята. Скоро закроют регистрацию.
Выплаты каждый день. Кто не верит, зайдите в вк в группу в тему Флудилка,там задайте любой вопрос и вам сразу ответят... Там люди вообще не спят)))
Добавлено через 6 часов 47 минут
Народ,спешите. регистрацию скоро закроют,успейте хотя бы внести 50$ это не много. За 7-8 дней они окупятся!!!
Моя партнёрская ссылка
Группа в вк
Добавлено через 22 часа 57 минут
Вчера я кинул 65 $ , сегодня начислил 1.60% (не много это, смотрел историю там и 4,5, и 9% были и часто) в среднем по подсчётам где то в день 5% идёт
Сегодня стало 66.04
Добавлено через 22 часа 58 минут
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось MonoFenix; 22.04.2014 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Перевёл на Зверей ещё 98$,что бы было понятно откуда такая цыфра. Каждый день начисляют в среднем по 5%. За последние 2-а дня начислили 10.2% и 8.8 % Очень даже неплохо!
Перевёл на Зверей ещё 98$,что бы было понятно откуда такая цыфра. Каждый день начисляют в среднем по 5%. За последние 2-а дня начислили 10.2% и 8.8 % Очень даже неплохо!
Выведу через пару дней,хочу что бы накопилось по больше. Скрин сделаю обязательно!
Тем у кого есть сомнения. Вот группа в ВК
Там тема флудилка. В этой теме 32.000+ людей сидят флудят,отвечают на вопросы,помогают. Обратитесь к ним с любым вопросом. И они сразу вам дадут ответ. И ваши сомнения отпадут!
В зверях зарегистрированно 45к + людей и уже получают ежедневные выплаты.
PS Регистрация пока ещё открыта, но её закроют!
Ребят давай те на нашем форуме не будем ссылаться на мнение других, т.е. на то, что говорят где-то и кто-то.
Участвуешь в каком-то проекте - будь добр выложить свои скрины выплат и соответственно описать проект так, чтобы люди понимали что это.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)