Дев, я не хочу брать на себя ответственность, потому что в этой теме не секу. Ты у нас по сделкам. Плюс тут арбитры есть, так что я хз чего и как. Моё основное предназначение - срачи разруливать
Арбитры не в этом подразделе тусуются)
Тут они никто по их словам :)
Добавлено через 13 минут
А так по теме , я баню когда есть время , а это ближе к ночи или когда немного свободен. Так что можешь банить , а я пересмотрю потом если вспомню)
Последний раз редактировалось Devcard; 29.04.2014 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Я просто не могу так сразу определить его навсегда в перманент, поэтому заблочил до разбирательств. Парень вроде нормально общался, покупал\продавал. Непонятно, с чего вдруг крышняк сорвало кидать на 100р. Может недоразумение какое-то
Самое главное всё сравнить и в перманент. Тут церемониться бестолку.
Условия проведения сделок со мной: 1. Обязательно требуйте у меня написать Вам на форуме личное сообщение.
2. Не провожу сделок через протекцию.
3. Через гаранта или даете первым.
4. Не ебать мне мозги в скайпе.
P.S.: Скупой платит дважды, а Лох всю жизнь)
Зря забанил то,лол.
Может у него есть оправдание на этот счет,он же должен его высказать.
А вот когда вина доказана будет,тогда и забанишь.
да ,конечно с 13 года регой и +0 мнениями он будет оправдываться и вернет все.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Я просто не могу так сразу определить его навсегда в перманент, поэтому заблочил до разбирательств. Парень вроде нормально общался, покупал\продавал. Непонятно, с чего вдруг крышняк сорвало кидать на 100р. Может недоразумение какое-то
тут рекорд есть, на 16 рублей кинули. пирожок наверно в столовке уж очень ему хотелось
Последний раз редактировалось Joker69; 03.05.2014 в 04:11.
Причина: Добавлено сообщение