[Поиск решения] Обход защиты / Сброс триала Jungler
Одна голова хорошо, а ....
Итак начнем... Чит хорош, но поскольку играю редко, 1-2 раза в неделю, платить за месячную подписку "жаба душит" и "какой русский не любит халявы ?)"
Заморочился вопросом... Попытался отработать нахрапом через Sandboxie и ProcessMonitor.
ProcessMonitor - пффф, куча процессов... Можно до посинения разбирать куда и зачем ломится Jungler. С моими НУБО знаниями и опытом особо там делать нечего.
Sandboxie - уже более интересные результаты... Дошло даже до переустановки ОС.. Итог плачевный.. Sandboxie работает изумительно, но, как я понял, чит имеет привязку к железу. Иначе с какого перепугу триал не сбросился...
Это все, по крайней мере на сегодня поползновения с моей стороны за халявой... 2-ой раз переустонавливаю ОС.
После установки ОС стало бить ошибку при запуске АН... Память не может быть "read\written" Печаль - бида, нервы на пределе, надеюсь на лучшее.
:pf:
з.ы. нет-нет, не поверю что обхода защиты Jungler не существует... Крупнейшие компании с кучей специалистов терпят убытки от хакеров, а тут самопальная прога не ломается..
з.з.ы. Не флудьте и не тупите с вопросом "где скачать ломаный джанглер".
ProcessMonitor - пффф, куча процессов... Можно до посинения разбирать куда и зачем ломится Jungler. С моими НУБО знаниями и опытом особо там делать нечего.
Sandboxie - уже более интересные результаты... Дошло даже до переустановки ОС.. Итог плачевный.. Sandboxie работает изумительно, но, как я понял, чит имеет привязку к железу. Иначе с какого перепугу триал не сбросился...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Разве у триалки не идет привязка к id твоего аккаунта?
Нет, насколько я помню...
.... блин, обнадежил же.. А вдруг я ошибаюсь ?) Реально смутно помню.. Если всего лишь привязка к акку - чудесно. Кто нибудь напомнит ?)
Цитата:
Грамотно подошёл к вопросу
Шутка-юмор ? Всего лишь попытался на скорую руку справится ).. Но видимо доработала тех. поддержка(в кол. полтора человека) джанглера защиту..
Цитата:
А с WPE пробовал?
Резон от пакетов ?... Да и маловероятно, что дырки значительные остались.
Мое мнение - ломануть привязку к железу и пользоваться вечным триалом проще и результативней. Но это как получится.
з.ы. Все, я спать... Причину вылетов Память не может быть "read\written" нашел и устранил... Сменил дрова на старинные, 3-х летней давности. Как проснусь буду пробовать связку Sandboxie + Обход привязки к железу
Последний раз редактировалось MGrul; 30.04.2014 в 09:46.
вроде ж там просто имя и пароль и никакой привязки нет ни к железу ни к аккаунту.
Здрасте-приехали,на джалглере изначально привязка к аккаунту была,заходя первый раз под аккаунтом А тебе давался триал 3 дня помоему и присваивался ID,а зайдя под аккаунтом Б тебе также давался триал на 3 дня и уже другой ID для этого акка.
Имя и пароль они потом сделали.
.... блин, обнадежил же.. А вдруг я ошибаюсь ?) Реально смутно помню.. Если всего лишь привязка к акку - чудесно.[/B]
Щас там система авторизации. Думаю триал уже к акку джанглера идет... Щас оплаченная и поэтому не знаю.
Думаю схема такая же. Идет запрос к серверу джанглера о наличии ключа. Сервер его присылает в каком-либо виде и радар становится рабочим.
По крайней мере когда у них работы на сервере и он не присылает ключ, то радар не работает. Если ключ получен уже был, и сервер становится не доступен, то игра не отваливалась + радар продолжает работать. Правда ключ запрашивает при каждом входе в игру...
Последний раз редактировалось Ma3a; 30.04.2014 в 13:58.
1. Привязки к железу нет, это я что то перемудрил от усердия.
2. Запускается под Sandboxi - дальше регим новый акк - выполняем вход - открывается окошко логов.
прим.: гугл подсказал, что если прога была ранее установлена на комп то возможно, что запуск из под Sandbox со сбросом триала не прокатит...К сожалению я ломанулся менять ОС и проверить на данный момент это не смогу.
Надеюсь, что те, кто проверят необходимость смены ОС при запуске джанглера из под Sandbox отпишут в этой теме
Все перечисленные операции (п.2) выполняются автоматически из под Sandbox без всякого изменения в настройках и конфигурации Sandbox
Далее начинаются проблемы... поэтому подключайтесь, ... чит то все любят поюзать.
Окно с логами джанглера открыто
Запускаем геймцентр мэйл ру и... джанглер слетает... бьет ошибку Sandbox и не пускает процессы BIE2314 Отмена процесса ******.exe
где ******.exe :
в случае запуска через JunglerUpdater идет серия отмены процессов FFaCOeHebF.exe
в случае запуска через Starter - Ярлык.lnk идет серия отмены процессов Starter.exe
прим.: Ярлык для Starter.exe делал, что бы не запускать джанглер через обновлятор
Выход из ситуации предлагаю следующий
а)установка джанглера без Sandbox с последующим удалением после окончания триала и удалением ключей в реестре (Sandbox , надеюсь, подскажет). В дальнейшем автоматизация процесса через .bat файл
б) Грамотная настройка раздела "Доступ к ресурсам" в песочнице Sandbox для Джанглера
з.ы. Пфф, один доолго буду колупать, а времени мало.. работа то-се.. Иначе бы помощи не просил для ускорения процесса. (надеюсь, что таки ускорение будет)
з.з.ы если тема имеет шанс придти к логическому завершению прошу перенести ее в закрытый раздел с доступом заинтересованных и проверенных людей, желающих закончить начатое.. (только мне доступ оформить не забудьте...)