Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Скрипты и боты для ArcheAge

: Различные механизмы, программы и скрипты для автоматизации игры в ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2014, 04:42   #1
MGrul
Освоившийся
Благодарностей:
13 всего

[Поиск решения] Обход защиты / Сброс триала Jungler

Одна голова хорошо, а ....

Итак начнем... Чит хорош, но поскольку играю редко, 1-2 раза в неделю, платить за месячную подписку "жаба душит" и "какой русский не любит халявы ?)"

Заморочился вопросом... Попытался отработать нахрапом через Sandboxie и ProcessMonitor.

ProcessMonitor - пффф, куча процессов... Можно до посинения разбирать куда и зачем ломится Jungler. С моими НУБО знаниями и опытом особо там делать нечего.

Sandboxie - уже более интересные результаты... Дошло даже до переустановки ОС.. Итог плачевный.. Sandboxie работает изумительно, но, как я понял, чит имеет привязку к железу. Иначе с какого перепугу триал не сбросился...

Это все, по крайней мере на сегодня поползновения с моей стороны за халявой... 2-ой раз переустонавливаю ОС.
После установки ОС стало бить ошибку при запуске АН... Память не может быть "read\written" Печаль - бида, нервы на пределе, надеюсь на лучшее.

:pf:

з.ы. нет-нет, не поверю что обхода защиты Jungler не существует... Крупнейшие компании с кучей специалистов терпят убытки от хакеров, а тут самопальная прога не ломается..

з.з.ы. Не флудьте и не тупите с вопросом "где скачать ломаный джанглер".

Сказали спасибо:
Недоступно (07.05.2014)

Старый 30.04.2014, 06:19   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MGrul Посмотреть сообщение
ProcessMonitor - пффф, куча процессов... Можно до посинения разбирать куда и зачем ломится Jungler. С моими НУБО знаниями и опытом особо там делать нечего.

Sandboxie - уже более интересные результаты... Дошло даже до переустановки ОС.. Итог плачевный.. Sandboxie работает изумительно, но, как я понял, чит имеет привязку к железу. Иначе с какого перепугу триал не сбросился...
Грамотно подошёл к вопросу А с WPE пробовал?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
undefo (30.04.2014), Dire (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 07:56   #3
Ma3a
Постоялец
Благодарностей:
12 всего

Разве у триалки не идет привязка к id твоего аккаунта?
В прошлый раз ломали именно тем, что не давали джанглеру к своему серверу достучаться.

Старый 30.04.2014, 09:16   #4
MGrul
Освоившийся
Благодарностей:
13 всего

Цитата:
Разве у триалки не идет привязка к id твоего аккаунта?
Нет, насколько я помню...

.... блин, обнадежил же.. А вдруг я ошибаюсь ?) Реально смутно помню.. Если всего лишь привязка к акку - чудесно. Кто нибудь напомнит ?)

Цитата:
Грамотно подошёл к вопросу
Шутка-юмор ? Всего лишь попытался на скорую руку справится ).. Но видимо доработала тех. поддержка(в кол. полтора человека) джанглера защиту..

Цитата:
А с WPE пробовал?
Резон от пакетов ?... Да и маловероятно, что дырки значительные остались.
Мое мнение - ломануть привязку к железу и пользоваться вечным триалом проще и результативней. Но это как получится.

з.ы. Все, я спать... Причину вылетов Память не может быть "read\written" нашел и устранил... Сменил дрова на старинные, 3-х летней давности. Как проснусь буду пробовать связку Sandboxie + Обход привязки к железу

Последний раз редактировалось MGrul; 30.04.2014 в 09:46.

Старый 30.04.2014, 10:49   #5
Nirdo
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ппц, 300р в месяц "жаба душит"

Сказали спасибо:
undefo (30.04.2014)
Старый 30.04.2014, 11:33   #6
podonokss
Освоившийся
Благодарностей:
4 всего

вроде ж там просто имя и пароль и никакой привязки нет ни к железу ни к аккаунту.

Старый 30.04.2014, 12:59   #7
bamby
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от podonokss Посмотреть сообщение
вроде ж там просто имя и пароль и никакой привязки нет ни к железу ни к аккаунту.
Здрасте-приехали,на джалглере изначально привязка к аккаунту была,заходя первый раз под аккаунтом А тебе давался триал 3 дня помоему и присваивался ID,а зайдя под аккаунтом Б тебе также давался триал на 3 дня и уже другой ID для этого акка.
Имя и пароль они потом сделали.

Старый 30.04.2014, 13:56   #8
Ma3a
Постоялец
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Сообщение от MGrul Посмотреть сообщение
Нет, насколько я помню...

.... блин, обнадежил же.. А вдруг я ошибаюсь ?) Реально смутно помню.. Если всего лишь привязка к акку - чудесно.[/B]
Щас там система авторизации. Думаю триал уже к акку джанглера идет... Щас оплаченная и поэтому не знаю.
Думаю схема такая же. Идет запрос к серверу джанглера о наличии ключа. Сервер его присылает в каком-либо виде и радар становится рабочим.
По крайней мере когда у них работы на сервере и он не присылает ключ, то радар не работает. Если ключ получен уже был, и сервер становится не доступен, то игра не отваливалась + радар продолжает работать. Правда ключ запрашивает при каждом входе в игру...

Последний раз редактировалось Ma3a; 30.04.2014 в 13:58.

Сказали спасибо:
MGrul (01.05.2014)
Старый 30.04.2014, 20:35   #9
MGrul
Освоившийся
Благодарностей:
13 всего

1. Привязки к железу нет, это я что то перемудрил от усердия.
2. Запускается под Sandboxi - дальше регим новый акк - выполняем вход - открывается окошко логов.

прим.: гугл подсказал, что если прога была ранее установлена на комп то возможно, что запуск из под Sandbox со сбросом триала не прокатит...К сожалению я ломанулся менять ОС и проверить на данный момент это не смогу.
Надеюсь, что те, кто проверят необходимость смены ОС при запуске джанглера из под Sandbox отпишут в этой теме

Все перечисленные операции (п.2) выполняются автоматически из под Sandbox без всякого изменения в настройках и конфигурации Sandbox

Далее начинаются проблемы... поэтому подключайтесь, ... чит то все любят поюзать.

Окно с логами джанглера открыто
Запускаем геймцентр мэйл ру и... джанглер слетает... бьет ошибку Sandbox и не пускает процессы BIE2314 Отмена процесса ******.exe

где ******.exe :
в случае запуска через JunglerUpdater идет серия отмены процессов FFaCOeHebF.exe

в случае запуска через Starter - Ярлык.lnk идет серия отмены процессов Starter.exe

прим.: Ярлык для Starter.exe делал, что бы не запускать джанглер через обновлятор http://www.jungleteam.net/forum/thre...ovljalsja.961/

Выход из ситуации предлагаю следующий

а)установка джанглера без Sandbox с последующим удалением после окончания триала и удалением ключей в реестре (Sandbox , надеюсь, подскажет). В дальнейшем автоматизация процесса через .bat файл

б) Грамотная настройка раздела "Доступ к ресурсам" в песочнице Sandbox для Джанглера

з.ы. Пфф, один доолго буду колупать, а времени мало.. работа то-се.. Иначе бы помощи не просил для ускорения процесса. (надеюсь, что таки ускорение будет)

з.з.ы если тема имеет шанс придти к логическому завершению прошу перенести ее в закрытый раздел с доступом заинтересованных и проверенных людей, желающих закончить начатое.. (только мне доступ оформить не забудьте...)

Старый 30.04.2014, 22:54   #10
for_oil
Гость
Благодарностей:
0 всего

Эммм, простите а что вы ломаете? Триала то у джанглера нет!

Ответ