Уважаемые форумчане хочу обратить к вам с таким вопросов нубским. Как запаковать в бин едф файлы, чтоб именно из бина они запускались? Я знаю делают через моле бокс или енигму, но у меня чего-то не выходит...
Может кто объяснить ? Надеюсь на вашу помощь.
А чо там помогать то, молебоксом или энигмой, там есть такие функции, все понятно, все подписано.
То есть при правильной паковки все что запакуешь в бин то и будет подгружаться из него? К примеру если я удали из ру-ру item, а он будет запакован в бине клиент все равно будет подгружать из бина ?
То есть при правильной паковки все что запакуешь в бин то и будет подгружаться из него? К примеру если я удали из ру-ру item, а он будет запакован в бине клиент все равно будет подгружать из бина ?
Почему-то не запускает он итемник . Я сделал как на скрине, удалил итемник из клиента, а он не подгрузил из бина, что делать? Может есть какие-то лучше способы запаковать.
Почему-то не запускает он итемник . Я сделал как на скрине, удалил итемник из клиента, а он не подгрузил из бина, что делать? Может есть какие-то лучше способы запаковать.
Путь должен выглядить так: DataTable/ru-ru либо en-gb,либо если не заменял в ру-ру итем то просто DataTable