Здравствуйте все!
До настоящего времени не регистрировался на данном форуме,так-как не было такой необходимости,обходился все время без региcтрации.
Хотел продать остаток своих вещей на Сидоне,а тут попался как-раз человек которому они нужны.
Добавил его в ICQ и понеслось:
Скрины я прикрепил,а там судите по его разговору сами,свою цель донести для пользователей данного форума.о том ,что это вероятный мошенник я выполнил,всем удачного дня!)
PS/На скринах видно его аську,которую можно сверить в аськой указанной в его теме
Последний раз редактировалось Kak-To[Tak]; 01.05.2014 в 15:36.
Да ты молодец )))@ начал человека оскорблять )))@ я б тебя тоже послал после таких слов .
Оскорблять стал тогда-когда уже не хватило на него терпения,после его слов,когда и гарант ему не пойдет и ничего не пойдет,показать ему вещи в игре нужно еще и дать первым
Эта не всю переписка,там еще немного отборного мата и в голосе от него один мат.Я уже сначала хотел послать его так как не совсем нормальный человек,предлагаю зайти в игру показать товар и далее гарант дефкард отказывается)
С дефкардом с 2011 года торгуем иногда в асю отписал ему,посмотрим)Скрины перевода с 2009 года со своего кошелька могу предоставить хоть)Ладно очередной новорег с избытком свободного времени.Дефкрад придет посмотрим)
Так взялбы да и перестал общятся сразу не доводя до обсурда )))@
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nexus
Эта не всю переписка,там еще немного отборного мата и в голосе от него один мат.Я уже сначала хотел послать его так как не совсем нормальный человек,предлагаю зайти в игру показать товар и далее гарант дефкард отказывается)
С дефкардом с 2011 года торгуем иногда в асю отписал ему,посмотрим)Скрины перевода с 2009 года со своего кошелька могу предоставить хоть)Ладно очередной новорег с избытком свободного времени.Дефкрад придет посмотрим)
Ну ты тоже не прав есть гаранты и их под вас никто менять не будет .
Или так или ни как
Добавлено через 4 минуты
Короче виноваты оба
ТС -груб
Второй - не следует правилам
Расходитесь по мирному и не совершайте подобного ))))
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 01.05.2014 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение