Суть значит в том что с обновлением Пользомера (оленемера) XVM
Разработчики добавили функцию ХП в УШАХ.
Выложу пример (не моя разработка )
Как пример вполне хватит . Думаю сами разберётесь что к чему.
---------------
В battle.xc добавляем строку "allowHpInPanelsAndMinimap": true,
В playersPanel.xc - в строках
Код:
"medium": {
// Minimum width of the player's name column, 0-250. Default is 46.
// Минимальная ширина поля имени игрока, 0-250. По умолчанию: 46.
"width": 160,
// Display format for the left panel (macros allowed, see readme-en.txt).
// Формат отображения для левой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt).
"formatLeft": " <font face='ZurichCondMono' size='13' color='{{c:hp-ratio}}'>{{hp%4d|----}}</font> <font face='$FieldFont'><font size='13' color='{{c:xwn8}}'>{{name%.14s~..}}</font> <font size='12' color='#FFCC66'>{{clannb}}</font></font>",
// Display format for the right panel (macros allowed, see readme-en.txt).
// Формат отображения для правой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt).
"formatRight": "<font face='$FieldFont'><font size='12' color='#FFCC66'>{{clannb}}</font> <font size='13' color='{{c:xwn8}}'>{{name%.14s~..}}</font></font> <font face='ZurichCondMono' size='13' color='{{c:hp-ratio}}'>{{hp%4d|----}}</font> <font size='0'>.</font>"
},
// Options for the "medium2" panels - the second of the medium panels.
// Режим ушей "medium2" - вторые средние уши в игре.
"medium2": {
// Minimum width of the vehicle name column, 0-250. Default is 65.
// Минимальная ширина названия танка, 0-250. По умолчанию: 65.
"width": 55,
// Display format for the left panel (macros allowed, see readme-en.txt).
// Формат отображения для левой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt).
"formatLeft": " <font face='ZurichCondMono' size='13'><font color='{{c:xwn8}}'>{{xwn8%s|--}}</font> <font color='{{c:hp-ratio}}'>{{hp%4d|----}}</font></font>",
// Display format for the right panel (macros allowed, see readme-en.txt).
// Формат отображения для правой панели (допускаются макроподстановки, см. readme-ru.txt).
"formatRight": "<font face='ZurichCondMono' size='13'><font color='{{c:hp-ratio}}'>{{hp%4d|----}}</font> <font color='{{c:xwn8}}'>{{xwn8%s|--}}</font></font> "
},
добавляем {{hp%4d|----}} и всё что нужно .
работает только с XVM-5.3.0-test1
ИМХО. В начале боя не актуально, а в конце через Alt если интересно это. У незасвеченных соответственно 100%. Эту штуку надо прикручивать в Tab.
На мой взгляд много цифр создают информационное давление. Лучше эту всю инфу смотреть через "горячие" кнопки.
ИМХО. В начале боя не актуально, а в конце через Alt если интересно это. У незасвеченных соответственно 100%. Эту штуку надо прикручивать в Tab.
На мой взгляд много цифр создают информационное давление. Лучше эту всю инфу смотреть через "горячие" кнопки.
Всё на любителя , не хужен не ставь , или сделай через таб , xvm это конструктор - крути как хочешь
Так и хочется сказать, глядя на твой аватар: "Выдыхай, бобёр, выдыхай!"
Я сознательно поотрубал в XVM отображение статы, дабы настроение перед боем не портилось. Но, поскольку он является хорошим конструктором, и даёт возможность без лишнего гемора настроить под себя многие графические элементы, оставил его.
Люди, пользуйтесь XVM, не огорчайте ТСа данной темы!
Так и хочется сказать, глядя на твой аватар: "Выдыхай, бобёр, выдыхай!"
Я сознательно поотрубал в XVM отображение статы, дабы настроение перед боем не портилось. Но, поскольку он является хорошим конструктором, и даёт возможность без лишнего гемора настроить под себя многие графические элементы, оставил его.
Люди, пользуйтесь XVM, не огорчайте ТСа данной темы!
Хвм покажет, кого фокусить в 1 очередь.
Представь я на хелле. Бой 8 уровня. ХВМа нет. Никто меня всурьез не принимает. В итоге я набиваю 4500 урона.