Мод статистики боя (Exel формат) записывает итоги каждого боя в файл
работает в 0.9.0
Записывает итоги каждого боя полученные всеми участниками в файл, такие как:
Опыт, кредиты, медали и тд. реализовано не все, а только то что мне нужно. на самом деле окно итогов боя в игре не показывает многое!!!
в корне игры создается папка statistics, если ее нет, и туда записываются итоги боя каждый день - имя файла, текущая дата, например: 03-05-2014.xls
выкладываю архив со всеми версиями, актуальная последняя ExcelStatistic 07042014.zip.
переменуйте 0.8.11 в 0.9.0 и кидайте в папку модов. на 1-2 бой увидите файлик ексель в папке statistics.
Устал искать толковых программистов питон которые готовы сотрудничать или работать в команде.
программист с которым я работал занят другими более важными делами и на долго.
Писал создателям ботов- толку 0, диалог вести не получилось, хотя заработать общими усилиями можно не мало денег. Так что кто хорошо знает питон, пишите в личку, команда из 1-2 программистов и 1 генератора идей может делать реальные вещи.
есть моды на автологин(поддреживает вход, обрыв связи, восстановление связи, вход после перезагрузки серверов), автопринятие приглашений и тд.
доверие очень сложно заслужить...
Последний раз редактировалось tolsn; 03.05.2014 в 19:44.
Причина: 1
Неплохо бы минимизировать до:
Уровень боя | Техника | Урон | Фраги | Кредиты | Опыт | Медали (Через запятую)
и писать все один файл (один бой - одна строка), не нужно делить на кучу, т.к. получится тоже самое, что и с реплеями.
Бот катает всю ночь, из-за неполадок в работе сервера вылетает и заходит снова, инфу о боях не посмотреть, только реплеями. А wotstat или прочие моды, которые выводят общую информацию не всегда корректно работают, особенно на XP.
P.S. Это лично мое мнение, где может пригодится данный мод и помочь ботоводам)
Я программистов ищу.
Этот мод корректно работает т.к. делался на заказ.
качественный труд всегда стоит денег.
для ботоводов подойдет в самый раз. там они увидят всю статистику за то время, которое играл бот.
Цитата:
Сообщение от XRASER
Неплохо бы минимизировать до:
Уровень боя | Техника | Урон | Фраги | Кредиты | Опыт | Медали (Через запятую)
и писать все один файл (один бой - одна строка), не нужно делить на кучу, т.к. получится тоже самое, что и с реплеями.
Бот катает всю ночь, из-за неполадок в работе сервера вылетает и заходит снова, инфу о боях не посмотреть, только реплеями. А wotstat или прочие моды, которые выводят общую информацию не всегда корректно работают, особенно на XP.
P.S. Это лично мое мнение, где может пригодится данный мод и помочь ботоводам)
Последний раз редактировалось tolsn; 03.05.2014 в 19:23.
А можно туда добавить еще 2 параметра.
1) % побед каждого игрока .
2) % на победу команды.
Пы Сы Объясню зачем это надо.
Имея значение "%побед игрока" можно хоть как то понять,как ВБР
Формирует команды.
Я давно наблюдаю такое.
В большинстве случаев ,если в команде количество "Зеленых " игроков больше ,значит она побеждает.
Но скриншотами считать эти результаты очень не удобно.
У меня есть такое подозрение ,что там банально используется средний % побед команды.
Последний раз редактировалось 2309; 27.05.2014 в 09:43.