Последнее время люблю лукарями фармить шахты, стоящие за пределами базы. Точнее доступные для атаки лукарями без полноценного нападения. И вот заметил одну вещь - бывает такое, что башни не атакуют юнита, хотя он стоит в зоне обстрела.
Скриншот:
Тут хорошо видно, башня стоит на одном уровне с шахтой. И убитый нижний юнит стоит зеркально относительно верхнего (по клеточкам это хорошо видно). То есть по сути, если до нижнего башня достала, то по-любому должна достать до верхнего.
А на деле нет :)
Вывод из бага вот какой - если вы фармите также и атакуете шахту в пределах видимости башни (как бы "на гране"), то пробуйте разные позиции. Вероятно найдётся такая, в которой до вас не достанут.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я слышал, что есть лутхак(можно задать желаемое количество ресов и будет искать базы с данными ресами). Хотел попробовать , но нужен джеил брейк, а я по глупости ушел на 7.1.1
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Я слышал, что есть лутхак(можно задать желаемое количество ресов и будет искать базы с данными ресами). Хотел попробовать , но нужен джеил брейк, а я по глупости ушел на 7.1.1
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.