Все вы в курсе страшных событий на Украине, где все запуганы, денег и работы нет. Да что говорить, практически Анархия.
Я решил оценить на сколько много Украинцев перестали играть в игрушки и соответственно посещать игровые сайты. Для этого я сделал выборку по количеству посещений форума rf-cheats.ru исключительно по Украине начиная с 01.01.04 и по текущий день.
Как вы думаете, много людей отказались от благ игрового мира?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Все вы в курсе страшных событий на Украине, где все запуганы, денег и работы нет. Да что говорить, практически Анархия.
Я решил оценить на сколько много Украинцев перестали играть в игрушки и соответственно посещать игровые сайты. Для этого я сделал выборку по количеству посещений форума rf-cheats.ru исключительно по Украине начиная с 01.01.04 и по текущий день.
Как вы думаете, много людей отказались от благ игрового мира?
Честно, такого результата не ожидал. Напрашивается мысль, что людям страшно выходить на улицы, поэтому они все торчат в интернете
Дарк, страшные события происходят не во всей Украине, а только в нескольких горячих точках (Славянск - около 60 погибших, более 100 раненых. Одесса - массовые избиения граждан "Педо-сектором" или как говорят на востоке "Хунта") Я проживаю в славном городе Харькове, и пока что слава Богу ничего такого не происходит..) Но вот когда выборы начнутся.... Мне кажется это будет самое темное время в истории Украины..
С чего ты это взял? =)
Я как жил норм так и живу, работа есть, деньги есть, в центральной части Украины все пучком.
С чего он взял,наверное из СМИ.Люди не выходят на улицы городов только там где ведутся боевые операции.А их максимум десяток.Если они не выходят так это не значит что в интернет не заходят.
Ну а как выходить на улицу где летают пули и где армия ведет бой против собственного народа,вот и сидят дома в интернете и посещают сайты,у меня в городе пока что все спокойно не говоря про 2 мая в Одессе.
Почему Украинцы дошли до этого? Русские алигархи имеющие большие деньги скупили большую часть предприятий, где не дают развитию Украинскиму бизнесу, грубо говоря перекрыли кислород. Украинские чины развезали холодную войну из безвыходности, используя мирных граждан в конфликтах. Ну и Европа не сидит ровно на пятой точке так как прекрасно понимают что могут урвать лакомый кусочек, финасовая выгода с их ней стороны. Этими конфликтами руководит опытные политики, а спонсируют всё миллиардеры так же для своей выгоды. Я Русский сам, и не защищаю Россию в этой ситуации, не такие уж и милые наши миллиардеры.
А вот по поводу Бендеровцев тут уже их втянули в конфликты агитарары, давя на патриотизм. И опять же их спонсирует кто??? Украинские и Европейские миллиардеры для своей же выгоды используя их как силовую часть своих действи.