Собственно нашел место для посадки. О нем мало кто знает и по этому актуально.
Собственно по пути можно встретить много мест для посадки, НО я бы посоветовал дойти до конца и там посадить.
1.Идем туда где указанно на картинке.
2.Сворачиваем налево. ()
3.Мы видим вот такую горку и здесь сворачиваем налево. ()
4.Здесь мы идем прямо до точки, что указанна на картинке.
5.Поворачиваем направо и забегаем на горку. ()
6.Поднимаемся на глайдере ()
7.бежим до точки на "скриншоте". ()
8.Взлетаем на глайдере и делаем 1 рывок.(летим не зажимая кнопки W и S) И перелетаем дальше делая 1 рывок и заживая клавишу S ()
9. Здесь поворачиваем как на картинке. ()
10.Здесь можно сажаться, но лучше пойти дальше. ()
11.Здесь идем по картинке( слева видна локация "Земля драконов") ()
12. Здесь взлетаем на глайдере с рывком(точку откуда взлетать я обозначил). ()
13. Бежим или летим до точки. ()
14. Посадка (места очень много) ()
Как то так. Будет мало места создам тему с другим местом влезет около 2к деревьев.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.02.2015 в 07:40.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Помойму "места для засадки" давно не актуальны, все горы и за ними оббегаются с радарами регулярно.
Норм место для засадки это военная лока и заход туда по таймеру пачкой с ПК всех желающих поживиться
все места давно известны, все адекватные только в боевых зонах, дабы придти фул кланом на место с 9к деревьев через сутки и отдефать. Остальное не актуально.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.