// DarkCat:Предлагаю в данной теме обсуждать вопрос блокировки пользователей, по факту хищения драгоценностей с аккаунтов, добытых нечестным путём. А так-же пути решения и статистические данные.
Хотелось бы поднять вопрост бана за использование сбрученых акков, ведь баны довольно таки часты.
Если кто знает, как этого можно избежать, думаю эта инфа будет полезна пользователям темы раздача акков. Администрацию прошу не закрывать тему, если не там открыл то перенесите)
В данной теме дозволяется:
Цитата:
- Спрашивать\уточнять средства, с помощью которых можно добывать аккаунты
- Консультироваться по тем или иным вопросам, связанным с брутом
- Рассказывать свои истории, касательно того, как и почему персонаж был забанен или находился на пороге блокировки.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 19.05.2014 в 14:41.
Старайтесь не сразу перекидывать на основной аккаунт!Перекидывайте на 2-3 твинков и на основу выводите через аукцион!Для полной безопасности ипользовать VPN
На спасибки отвечаю взаимно
Продам за 100 рублей все что на чекаю за 1 день!Около 100 акаунтов!Кроме сервера калеэль их я забираю себе!
Старайтесь не сразу перекидывать на основной аккаунт!Перекидывайте на 2-3 твинков и на основу выводите через аукцион!Для полной безопасности ипользовать VPN
Сильно Так то конечно ни чего не будет, но мне кажется достаточно и одного твинка. Посмотрим)
Первый пост отредактировал. Заголовок темы отредактировал. Тему закрепил. С позволения автора тема будет нести общий характер.
В данной теме дозволяется:
Цитата:
- Спрашивать\уточнять средства, с помощью которых можно добывать аккаунты
- Консультироваться по тем или иным вопросам, связанным с брутом
- Рассказывать свои истории, касательно того, как и почему персонаж был забанен или находился на пороге блокировки.