Здравствуйте.
Недавно зашел на официальный сервер рфки и увидел, что у инта 65, 63 и 60 изменены текстуры с белой на черную, синюю и зеленую соответственно. Я решил их вытащить из клиента и перенести на другой клиент фришки 2.2.3.
Итак вопрос:
Могу ли я это сделать? У меня есть файлы whitet60.rfs, whitet63.rfs и whitet65.rfs, я сравнил с файлами текстур клиента 2.2.3 и там таких нету, а значит эти текстуры надо как - то заменять, но я не смог найти файл с 65 интом в 2.2.3, нашел только 60 инт (при распаковке whitet.rfs).
P.S. модели брони очень красивые, не знаю почему их еще никто не выковырял.
Добавлено через 6 часов 26 минут
Смог 65 перекинуть на 47 только, при этом вещи стали прозрачные, а 65 остается белым.
Последний раз редактировалось AlexBuster; 15.05.2014 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
для начала тебе нужно определить точный путь к файлу модели и текстуре. Пути прописаны в клиентском resource.edf. По стандартам модель хранится в папках Mesh, текстура в папках Tex. Модель представляет из себя файл с расширением .msh. Текстура имеет расширение .dds. Не обязательно, что у модели и текстуры будут идентичные названия. Для этого открываем файл *.msh в Hex редакторе и вбиваем в поиске .dds, таким образом можно узнать точное название текстуры, которая привязана к данной модели, ну а путь к ней мы уже определили из файла resource.edf.
Цитата:
Сообщение от AlexBuster
Могу ли я это сделать? У меня есть файлы whitet60.rfs, whitet63.rfs и whitet65.rfs,
А вот эти файлы ни о чем не говорят. В них может хранится рандомное количество как моделей, так и текстур. Это своего рода "пакет". Распаковать/запаковать его можно специальным пакером, который можно скачать в просторах интернета
Намного подробнее с гайдами и другими текстурами ты можешь ознакомиться по ссылке в моей подписи. Там есть вся информация от а до я: как найти, как перенести + огромный выбор уже готовых текстур, которые просто надо кидать в паки с заменой файлов.