Ребята, вопрос: Сидя с прокси сервера на каком-либо сайте, меняется IP, а машина меняется? То есть если одновременно сидеть на сайте с прокси и с норм окна, реально ли спалить, что один и тот же человек?
Ребята, вопрос: Сидя с прокси сервера на каком-либо сайте, меняется IP, а машина меняется? То есть если одновременно сидеть на сайте с прокси и с норм окна, реально ли спалить, что один и тот же человек?
Сайт о тебе знает только:
1. IP
2. версию браузера
3. куки
Если чистить куки и сидеть под разными браузерами, то не спалиться.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Можно же проверить , например - 2 браузера , 2 разных акка , и зайти на 2ip.ru и проверить что выдаёт тест (какой ip показывает тот или иной брайзер ) тем самым он так же будет отображаться на сервере .
Через программу HideIP показывает разные ( но прога платная )
Браузер может спалить реальный ip через flash или java плагин. По этому советую отключать их. Есть и другие экзотические варианты, когда браузер палит ip.
Советую тут проверять анонимность whoer.net
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В Java аплете через сокеты можно получить реальный IP и MAC адрес. С флешем не особо знаком но и там думаю можно что то подобное провернуть. Еще можно через сирверлайт узнать айпишники с маком. Да я думаю с любого встраиваемого контейнера можно сделать такое.
В Java аплете через сокеты можно получить реальный IP и MAC адрес. С флешем не особо знаком но и там думаю можно что то подобное провернуть. Еще можно через сирверлайт узнать айпишники с маком. Да я думаю с любого встраиваемого контейнера можно сделать такое.
Так это понятно, ну узнаешь ты 192.168.1.2. Дальше что? Или ты имеешь ввиду, что можно клиента приконнектить куда-то и посмотреть его ип?