Сабж, помогите собрать комп(игровой) бюджет 25-35к.
Ну и посоветуйте кто шарит в мониках тоже не очень дорогой.
ну вполне норм пк выйдет,монитор если особо не выделываться тыщ за 6-7 можно взять 23 дюймовый.Если же выделываться с мтарицами ,цветопередачей и тд. суммы могут увеличиваться в разы .
Цитата:
Сообщение от london
Думал есть люди шарющие :\
люди есть.
Цитата:
Сообщение от MDimon
Покупай уже собраный, особо не прогадаешь.
Бери без винды, пару рублей съэкономишь.
всегда прогадаешь,очень и очень редко продают готовые сборки где ценник соответсвует начинке. Как правило все сборки это 50% накрученной цены.
Далее понимаю многие слабо шарят в железе но когда просите сборку
а)указывайте свои предпочтения амд,нвидиа и тд.
б)указывайте подо что собирается пк.Под многие синглы не нужен мощный проц но нужна мощная видяха,а под ммо надо либо брать и проц и видяху либо делать упор на проц.
ну и так общий набросок.
в)хотелось бы знать в каком магазине будет закупаться железо.
процессор -7700 руб
кулер 1100 руб
мать- -3 560 руб
память- 1 560 руб х2=3120 руб
Видеокарта 230 руб
блок питания - - 3 060 руб
жесткий диск -2 010 руб
SSD 120ГБ, -2 560 руб
корпус - -2 480 руб
36820 рублей
это так навскидку ,но приблизительно все по максимому,цены же можно подрегулировать по магазинам.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ну вполне норм пк выйдет,монитор если особо не выделываться тыщ за 6-7 можно взять 23 дюймовый.Если же выделываться с мтарицами ,цветопередачей и тд. суммы могут увеличиваться в разы .
люди есть.
всегда прогадаешь,очень и очень редко продают готовые сборки где ценник соответсвует начинке. Как правило все сборки это 50% накрученной цены.
Далее понимаю многие слабо шарят в железе но когда просите сборку
а)указывайте свои предпочтения амд,нвидиа и тд.
б)указывайте подо что собирается пк.Под многие синглы не нужен мощный проц но нужна мощная видяха,а под ммо надо либо брать и проц и видяху либо делать упор на проц.
ну и так общий набросок.
в)хотелось бы знать в каком магазине будет закупаться железо.
процессор -7700 руб
кулер 1100 руб
мать- -3 560 руб
память- 1 560 руб х2=3120 руб
Видеокарта 230 руб
блок питания - - 3 060 руб
жесткий диск -2 010 руб
SSD 120ГБ, -2 560 руб
корпус - -2 480 руб
36820 рублей
это так навскидку ,но приблизительно все по максимому,цены же можно подрегулировать по магазинам.
За место Gigabyte предложил бы gtx 770 nvidia, у меня такая стоит,стоит 12к в среднем,но уважаю больше инвидию,она попроще.
А так автор сверху в принципе посоветовал тебе отличный игровой пк,мониторы разные бывают,у меня LG ()
Шикарный монитор.