Всем привет! Ранее я выкладывал совсем простые скрипты для мышки A4Tech X7. Теперь вот еще один, но он более сложный - это 5 действий на одной кнопке мыши. Я использую его для лучника, паузы между действиями выбирал экспериментально, меньшие паузы не срабатывают. Просто в АА моментальное нажатие кнопок одна за другой не работает. Я использую этот скрипт для лучника. Теперь подробно: скрипт поставлен на 5 (пятую) кнопку мыши, по нажатию этой кнопки у меня срабатывают - 1)стойка лучника(стоит на первой кнопке панели); 2)отравленная стрела(стоит на второй кнопке панели); 3)оглушающий выстрел(стоит на третьей кнопке панели); 4)зазубренная стрела(стоит на на 4 кнопки панели), тут срабатывают сразу два комбо - это если цель отравлена, то урон возрастает на 27% и если цель замедлена, то эффект замедления усилится; 5)метка преследователя(стоит на 5 кнопке панели), тут срабатывает еще один комбо - если цель отравлена, урон повышается на 38%. Все это позволяет убивать большинство целей еще до непосредственного физического контакта ( то есть до нас никто не добегает). Вместе с моим скриптом на непрерывную стрельбу, это все работает просто убийственно для врага. Не надо нажимать 6 кнопок и манипулировать пальцами по клавиатуре, просто оперируйте двумя кнопками мыши. Уверен, что и у мага есть свои 5 эффектов, которые вполне распределятся на этих пяти кнопках. Хочу отметить, что скрипт легко редактируется в макроменеджере, лишние кнопки можно убрать, а можно не убирать и использовать до восстановления умений. Пробуйте.