Начало. И так, анонсирую начало разработки хака для игры Metin 2. Читаем далее.
Вступление. Ну чтож, со вчерашней ночи начал разрабатывать новую хак-программу для достаточно новой (в россии) но интересной игры Metin 2. Игра, хочу заметить, меня затянула, как не затягивала даже рфо. И вот вчера, поиграв 2 сутки понял что я не могу так больше). порывшись в инете нашёл кучу троянов которые не пашут и косят под хак для Метин 2. Пару прог оказались без троянцев и даже запустились, но работать отказались. Поковырявшись в их коде стало ясно что все проги которые хотя бы открывались заточены только под немецкий офф. Ну в итоге посидев пару тройку часов в игре с различными сниферами, пакетфильтрами и редакторами памяти нашёл некоторые вещи. Вещи серьёзные, которые дают достаточно большие преимущества в игре и помогают съэкономить кругленькую сумму в игре (можно не покупать оч дорогие тикеты на лошадок).
Описание. Распространение: Программа будет распространятся по системе предоплаты+адвейр. Дабы программа не разошлась большим тиражом + нужны финансы на открыти проекта и его рекламу. Функционал:
СпидХак(СХ) - скорость бега. Реализовано пока только у мужских чаров, у женских будет позже.
АтакСпидХак(АСХ) - скорость атаки. Реализовано пока только у мужских чаров, у женских будет позже.
РадиусАтакХак(РАХ) - представьте что меч ваш теперь не коротенькая катана, а длиннющая пика)
Сменные шкурки программы - выбираются нажатием правой кнопки мыши на названии программы
Планируется.
Создание бета версии
Создание нормального оформления (более 10 скинов в комплекте)
Реализация Спид Хака
Реализация Атак Спид хака
Реализация Радиуса Атак Хака
Реализация OSD (On-Screen Display)
Выпуск бета версии
Реализация СХ и АСХ для женских персонажей. (?) Реализация горячих клавиш Реализация Looter Реализация Chat Spammer Разработка зашиты
Обозначения. Готово
Готово но не реализовано полностью
Ведётся разработка
В планах
Разработано. Разработано ErgoZ Development Studio.
Обновление поста: от 20 мая 2009 года (19:32 по москве)
Выложу саму бета версию для теста чуть позже, нужно сообразить кто будет использовать из тех знакомых кто играет на русском Метин2.
Последний раз редактировалось demo; 20.05.2009 в 19:34.
Функционал:
СпидХак(СХ) - скорость бега. Реализовано пока только у мужских чаров, у женских будет позже.
АтакСпидХак(АСХ) - скорость атаки. Реализовано пока только у мужских чаров, у женских будет позже.
Первая мысль: Чтоб быстрее бегали и били девушкам надо вставить в другое место=))))
А вообще это дескриминация!!!!
/сори за флуд/