Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Гайды и Мануалы для AA

: Статьи, гайды на тему игры ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 26.05.2014, 14:51   #1
Клумба
Гость
Благодарностей:
0 всего

Заработок

Доброго времени суток.
Пролистал форум - подобного не нашел ( если пропустил - вырвите мне сердце).

Суть проста (с различными вариациями) - покупаем призмы - бьем - продаем пыль.

Нужнен станок для акхиума, аук и почта рядом).
Для запада - мне нравиться быть в крепости 2 корон.
Оч удобно.

Рассмотрю на примере лунного ( хоть и дешевле красного, но берут чаще. почти нон стоп).

Вот расчет в реалиях моего сервера. При уровне профессии 0. ( после 20 к и далее плюс несоизмеримо больше)

призма стоит 90 серы - 1 г. ( можно и дешевле - ну тут ладно)
Берем среднюю - 95 серы.

покупаем 10 шт. = 9,50 г.

Что бы их разбить на пыль - нужно 200 ОР ( 40 ОР - 10 призм в слитки, и 160 ОР 40 слитков в пыль). Тут момент - если найдете "васю в петушке" который качает алхимию можно давать периодически бить ему ))

На выходе имеем 160 пыли.

1 пыль у нас стоит от 10 - 12 серы за шт. ( ночью бывает до 17-18 доходит). В какое время торговать , как торговать - я рассказывать не буду.

лунная уйдет быстро - в итоге:
возьмем среднюю цену в 11 серы за 1 шт. пыли.

итого 160х11 = 17.60 г.
отнимем 10 % = получаем 15.84

итого чистый доход:
15.84 - 9.50 = 6.34 г.

если призм 100 = чистый доход 63 г. ну и так далее..

При таких условиях ( 0 профа, покупаете призмы по обычным ценам, сами его бьете) за 500 ОР мы получаем около 16 г. что уже близко к стоимости банки на ОР.

Но если подумать головой то можно и с самого начала упасть в +. (Так же мего быстро идет прокачка перса).

прошу строго не судить за дебют.
всем добра.

Последний раз редактировалось Клумба; 26.05.2014 в 14:57.

Старый 27.05.2014, 10:55   #2
razor112
Подпольщик WoT
Благодарностей:
157 всего

Тут было в варианте когда призма еще что то стоила, если честно не думаю что это все еще актуально.

Старый 27.05.2014, 11:10   #3
Клумба
Гость
Благодарностей:
0 всего

а какая разница сколько стоит призма ?

когда призма стоила 5 голды ( себестоимость 1 пыли 31 серы) - подавалась пыль на ауке за 39-40 серы. т.е. 7-8 серы прибыли с пыли.

сейчас когда призма стоит 90 серы ( себестоимость 1 пыли = 5-6 серы) продается по 11-12 т.е. практически те же 6-7 серы прибыли с пыли.

Просто вход проще и стартовый капитал не нужен в размере 100-200 голды. Можно с 20 начинать работать.

Да я в посте косякнул - при 0 профы разлом стоит 5 ОР , а не 4. сорте - давно это было.

Ответ