Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Гайды и Мануалы для AA

: Статьи, гайды на тему игры ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2014, 13:44   #1
noliq
Подпольщик AA
Благодарностей:
67 всего

Битва за Даскшир

3 Знака доблести за победу
1 Знак доблести за квест интенданта
1 Знак доблести с коробок посреди поля боя
1 Знак доблести на базе фракции если у вас есть 50к фермерства или травничества

Сказали спасибо:
Недоступно (04.06.2014)

Старый 30.05.2014, 18:25   #2
Лука
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

распиши пожалуйста по этапам что и как ,где брать, куда идти,кому сдавать,что делать в самой битве.Тогда думаю поймаешь огромное количество сяпок,в первую очередь от меня

Сказали спасибо:
KrucKreal (31.05.2014)
Старый 31.05.2014, 04:02   #3
KrucKreal
На доске почёта
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от Лука Посмотреть сообщение
распиши пожалуйста по этапам что и как ,где брать, куда идти,кому сдавать,что делать в самой битве.Тогда думаю поймаешь огромное количество сяпок,в первую очередь от меня
Все подробно расписано на офф.сайте

Старый 31.05.2014, 13:56   #4
Лука
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от KrucKreal Посмотреть сообщение
Все подробно расписано на офф.сайте
Вопрос.Тогда зачем это здесь?Я например не могу сидеть на офф сайте,я там в бане.

Старый 31.05.2014, 23:01   #5
razor112
Подпольщик WoT
Благодарностей:
157 всего

Цитата:
Вопрос.Тогда зачем это здесь?Я например не могу сидеть на офф сайте,я там в бане.
Так юзни впн прокси или тор загрузи, тоже мне нашел проблему.

Старый 31.05.2014, 23:26   #6
Лука
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от razor112 Посмотреть сообщение
Так юзни впн прокси или тор загрузи, тоже мне нашел проблему.
Это не проблема,ну раз человек пишет,так будь любезен сделай всё как надо,тем более есть исходники.

Старый 01.06.2014, 03:49   #7
KrucKreal
На доске почёта
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Друзья!

Уже успели оценить все возможности апрельского обновления? Тогда спешим вас обрадовать: скоро игроков ArcheAge ожидает еще одно контентное дополнение, в котором также будет немало интересных нововведений, включая игровое событие под названием «Битва за Даскшир». Именно о нем пойдет наш сегодняшний рассказ.

Данное мероприятие добавит остроты в конфликт между Восточным и Западным материками. Фракциям будет предложено сражаться на территории локации «Золотые равнины», в которой появится 2 лагеря — нуианский и харнийский.
В момент объявления войны между двумя лагерями, неподалеку от городка Даскшир, появляется флаг.
Та фракция, которая заберет его и установит на своей базе, получит преимущество в грядущей битве — боевую поддержку в виде трех пушек, которые будут установлены в их лагере.

Имейте в виду, что флаг является грузом, который при смерти персонажа упадет на землю, и любой желающий сможет его поднять и отнести на базу своей фракции.

Через некоторое время на базах обеих фракций появляется главная цель события — акхиумный колодец.

Задача игроков — уничтожить вражеский колодец и обеспечить сохранность своего.

Существенно облегчить эти нелегкие задачи смогут мастера-ремесленники с навыком профессии не менее 50 000 — алхимик сможет активировать Боевого голема, который появляется неподалеку от акхиумного колодца и после активации будет его защищать от врагов.

Оружейник научит голема атаковать издалека, а мастер инженерного дела превратит его из защитника в нападающего — Боевой голем своим ходом пойдет во вражеский лагерь и начнет там атаковать врагов и их акхиумный колодец!

Кроме этого, вдоль дороги игроки найдут специальные ящики, из которых можно будет достать переносные пушки: самострелы, огнеметы или бомбарды с различными свойствами — при выстреле можно будет или получить полезный эффект, или нанести урон врагам.
Пушка содержит несколько зарядов и помещается в ячейку груза.

Сторона, первой уничтожившая вражеский акхиумный колодец, выигрывает войну.

Каждый игрок, участвовавший в разрушении колодца, сможет получить в качестве трофея три «знака отличия». Их можно потратить на создание (и впоследствии улучшение) ожерелья, которое производится на специальном станке, расположенном в Даскшире.

Принцип создания более качественного ожерелья схож с изготовлением доспехов или оружия — для каждого следующего украшения требуется бижутерия предыдущего уровня. Начиная с 5-го ранга ожерелье изготавливается запечатанным, и при его открытии украшение может иметь предполагаемый уровень, либо приобрести 4-й ранг в случае неудачи.

Ожерелье максимально возможного, 10-го, ранга имеет легендарное качество.

Помимо этого, после окончания войны в Даскшире появится интендант, у которого можно будет получить положительный эффект на 2 часа

Сказали спасибо:
Ezrealeno (25.08.2014), Лука (01.06.2014)
Старый 13.06.2014, 11:52   #8
Danilkaa
Гость
Благодарностей:
0 всего

окей=)

Старый 16.06.2014, 05:40   #9
mysterious89
Гость
Благодарностей:
0 всего

Только вот за восточную фракцию на большинстве серверов выиграть эту битву нереально =) Количество западников 5 к 2 в лучшем случае.. Приходится крабить по 1 штучке знаки доблести.

Старый 05.11.2014, 19:35   #10
vnTx
Гость
Благодарностей:
0 всего

Зачет, не знал про один.

Ответ