Здравствуйте, меня зовут Никита.
Около года назад я загорелся идеей создания сервиса по ремонту яблочной техники. С тех пор все свободное время и деньги я тратил на реализацию своей идеи, работал мастером в нескольких сервисных-центрах, набирался опыта, собирал собственную базу клиентов и в итоге организовал свой Apple Сервис -
iБолит Сервис - это штат опытных мастеров, готовых приехать и отремонтировать ваш iPhone или iPad в течении часа с момента вашей заявки. Имея все необходимые инструменты и качественные запчасти, наши мастера готовы произвести ремонт там, где будет удобно нашим клиентам - на дому, в офисе, в кафе, в парке или даже в вашей машине.
Но к сожалению не все возможно отремонтировать в полевых условиях. Для ремонта который нельзя выполнить на дому у нас есть несколько оборудованных сервисных-центров (м. Китай-Город, м. Савеловская и г. Ступино). Также у нас есть курьер, который может бесплатно забрать ваше устройство на ремонт. Забрать готовое устройство вы сможете сами или доставка готового устройства будет стоить - 300р.
Хотелось-бы выслушать ваши идеи, мнения, решения и пообщаться на тему привлечения клиентов, раскрутки и рекламы. Так же, открыта вакансия менеджера по привлечению клиентов за % от дохода.
Буду рад адекватной критике и предложениям.
Скидка на ремонт на дому всем пользователям RF-Cheats
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Среди актуальных услуг нашего сервиса: Замена стекла/дисплея/экрана iPhone 4/4s/5/5c/5s
Замена кнопки блокировки (power) iPhone 5
Замена кнопки домой (home) iPhone 4
Замена аккумулятора iPhone
Больше информации можно найти на сайте:
или группе ВКонтакте:
Последний раз редактировалось GOREanus; 31.05.2014 в 14:22.