Всем привет! Я не знаю, паранойя это или нет, но история такая..
Нам уже известно, что крота и негодяя снимают за 15-20 минут лежания на земле, не нужно больше ждать профилактики. Сегодня я зашел на старого твинка, который когда-то давно был в кроте - остался только дебафф негодяй. Решил совершить акт суицида, спрыгнув с горы, но не успел. Пакет Эйдж выдал мне оповещение о том, что меня взяли в таргет (в горах? в таргет?), через две минуты дебафф был снят.
После этого началась какая-то слежка - меня постоянно берут в таргет в тех местах, где никого нет. В мираже, в горах, в море... И это не мобы, не гварды-нпц, которые здороваются. Вышел с твинка, зашел на основу и история повторилась.
Раньше такого не было, так как давно не телепортировался, не навешивал на себя баффы и не получал крота на основе. Меня берут в таргет 2-3 юнита, потом таргет сбрасывают, через некоторое время берут снова и так постоянно.
Есть предположение, что мейловцы получают оповещение о тех, кто словил крота-негодяя, снимают дебафф и дальше начинают следить за персонажами на этом аккаунте\ip. Иначе я это объяснить не могу.
Прошу прощения за сумбурное изложение мыслей. Мариванна.
вполне возможно, было такое же с твинком после пары кротов, после этого (минут через 30-40) словил бан на твинке по п20 на 10 лет.
p.s. спалили когда сдавал паки через тп..стоял "без палева" под текстурами маяка в косе :)
еще был случай с месяца полтора назад - ТПшнули в другой конец моря и следили как я думаю за юзом топлива на корабле..но не увидив ничего интересного - отстали :)
За моей основой сегодня несколько часов следили - и во время войны в Даскшире, и во время обычной беготни по миру, дуэлей и т.д. Иногда один человек, иногда в таргет брали сразу двое-трое.
Будьте аккуратны.
Забавно. Конечно, когда половина онлайна с игры сбежало, можно уже и работать начинать. Следить нужно было, когда народ неделю на Овердамаге всех убивали и экономику дюпом убивал, а теперь-то чего следить?