Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 12.11.2007, 15:14   #1
SOT
Гость
Благодарностей:
0 всего

Баг на Точность . Accurancy

:)Вобщем сори если уже была такая тема! Но я сеня влез в баг забавный )
Акрет - Ланчер 50 лвл.. я .
Обьясняю - Переходим на режим управления клавиатурой . (h) зажимаем (w) - двигаемся вперед . одеваем ланч . во время зажатия W - бега , нажимаем V - прыжок , и СРУЗУ после прыжка одеваем КИТ который дает акуранси. Если не вышло делаем еще и еще раз пока не выйдет . И после этого видим , ччто Кит как будто одет по статам ( Атака Акуранси увеличено ) но он не одет мы можем двигаться . так же одеваем лук допустим который дает акуранси . и видим , что характеристики КИТа и лука Сложились . Допустим кит дает 50 акуранси ( ДОПУСТИМ) + Лук 30 ( Например ) мы можем его точнуть на аккурнси ( ЛУК ) и будет Очень много точности ) + Точеный перчи ) я добился так 210 акуранси ..моно и больше ! ( Жми спасибку если помог ) если руки не кривые получиться)

Последний раз редактировалось Хронька^^; 10.06.2011 в 13:25.

Сказали спасибо:
Недоступно (26.09.2012), edgar151198 (31.03.2012)

Старый 05.08.2008, 17:48   #2
Кадаверциан
Подпольщик
Благодарностей:
83 всего
Отправить сообщение для Кадаверциан с помощью ICQ

Вы должны ответить в теме для просмотра содержимого.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

хочу посты... много постов... хочу быть самым распостяйским распостяем :11:
помог? не поленись нажать спасыпку

Сказали спасибо:
Недоступно (07.02.2013), Недоступно (26.09.2012), Недоступно (09.08.2008), Недоступно (08.08.2008), Недоступно (07.08.2008)
Старый 28.10.2011, 01:24   #3
Muwa
Пользователь
Благодарностей:
7 всего
Отправить сообщение для Muwa с помощью Skype™

Только Ланчем пробовал? на других проканает?

Ответ