Есть множество различных сервисов где каждый день проходят раздачи различных steam игр, некоторые из этих сайтов предлагают без особых усилий шанс на получение игр. Одним из таких сайтов является , чтобы зарегистрироваться достаточно войти под своим аккаунтом от steam, но есть важное условие - сайт с некоторых пор работает по инвайтам(или же цена игр на вашем акке должна превышать 100 или 300 зеленых, врать не буду, не помню сколько точно).
Инвайты по мере поступления буду выкладывать в теме.
Так же могу порекомендовать , работает по аналогии, но изза гораздо большего количества аудитории шанс на выигрышь в разы меньше, но и никаких инвайтов или особых условий нет.
Пользуйтесь на здоровье. Всем прекрасного лета!
Последний раз редактировалось Crytek01; 13.06.2014 в 15:19.
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список