Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 19.05.2009, 09:50   #1
RFOTrader
Гость
Благодарностей:
0 всего

gelly******** МОШЕННИКИ! ICQ 494-332-239

gelly******** - сайт занимается продажей анонимных дебитовых карт Украинского банка ПриватБанк. Я давно занимаюсь продажей валюты и всякой ерунды, недавно задумался как минимизировать риски связанные с налоговой и любым другим вероятным преследованием (за незаконное предпринимательство как пример). Нашёл этот сайт, в интернете ничего плохого про него не пишут, заказал карту (на тот момент она стоит 50 wmz). По почте доставили, нареканий нет.
Карта настоящая, обслуживается действительно всеми Российскими банкоматами, на ней действительно нет данных о владельце. И действительно ей можно пользоваться совершенно беспалевно.

Убедившись, что контора не липовая, я договорился о выводе на карту 800 WMZ. Моей просьбой было не указывать в примечании к переводу номер карты в обход их требований (иначе какой смысл). Передал номер через асю, перевёл деньги. Сказали, в течение пары дней будут зачислены.
Неделю я не заглядывал на карту (не было необходимости), затем для теста расплатился ей за какие-то шмотки в бутике на сумму примерно 1к рублей. Всё ок, прошло. Этим же вечером попытался снять через банкомат - пишет недостаточно средств. Посетил ещё 2 банкомата разных банков, та же ошибка. Пишу конторе gelly******** в асю, говорят: "а чего вы сразу не вывели?". Я разумеется отвечаю, что: "а что у вас где-то написано, что сразу надо выводить?".
Он мне говорит, что ПриватБанк ввёл лимит на баланс этих карт: не больше 120$ на карте и что якобы средства на моей карте заблокированы. На мой вопрос что делать, звучит разумный ответ: "Ехать на Украину, оформлять на себя карту".
Я думал думал, решил поехать с целью отдыха, ну и заодно разрулить этот вопрос, звоню в банк, мне говорят: "Да, всё верно, можете на себя оформить не смотря на то, что вы из России". Я пишу gelly********, спрашиваю вдруг мне какие-то данные по карте ещё нужны - ну там секретное слово или ещё что. Он очень уидивлён моим решением ехать, уверяет меня, что на не резидента карту не оформят. Я звоню снова в банк, у меня спрашивают номер карты, я называю, и мне сообщают, что заблокированных средств на ней нет и суммы свыше 30$ на эту карту никогда никем не зачислялись.
На мои вопросы gelly******** - попадаю в игнор.

Схема предельно понятна. Судя по BL люди работают от части в белую, а когда видят, что люди паляться (моя просьба не указывать в примечании номер карты) - кидают. Расчёт на то, что если деньги серые никто не будет звонить в банк и пытаться авторизовать карту.
Очень грамотно, т.к. в арбитраж вебмани в такой ситуации смысла обращаться нет, ведь:
1. если деньги серые, вм с 99% вероятностью оформлен на левые данные
2. в примечании к переводу нет никаких данных
3. то есть нет и доказательств
Таким образом gelly******** кинули меня на 800$.
Не стоит доверять этим людям..

Из данных есть только ася: 494332239

Формальный аттестат, относительно свежий номер аси и at.ua говорят сами за себя.

Последний раз редактировалось RFOTrader; 19.05.2009 в 10:04.

Сказали спасибо:
zet (19.05.2009), zazor (19.05.2009), dark (19.05.2009), Belka25 (19.05.2009)

Старый 19.05.2009, 11:29   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,275 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ты плохо искал в инете. На searchengines видел примерно с пару месяцев назад похожую историю про них. Тоже нет док-в и нет возможности разбираться через арбитраж.
Да и сразу видно, что люди готовы слиться в любой момент: одноразовый сайт, одноразовый вм кошель (считай анонимный), одноразовая ася.

Лично моё имхо, с Украиной вообще связываться не стоит.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
zazor (19.05.2009)
Старый 19.05.2009, 22:25   #3
zet
Гость
Благодарностей:
0 всего

вывод-плати налоги
вообще кат-то мудренно автор придумал
почему просто не вывести в москве в каком-нибудь кэшауте пункте на хорошего знакомого или родственника

Добавлено через 1 минуту
денег конечно жаль-сочувствую
спасибо за предупреждение

Последний раз редактировалось zet; 19.05.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.06.2009, 12:36   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,275 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zet Посмотреть сообщение
вывод-плати налоги
вообще кат-то мудренно автор придумал
почему просто не вывести в москве в каком-нибудь кэшауте пункте на хорошего знакомого или родственника
на сколько я знаю, все кэшауты требуют предъявления паспорта.. это конечно если там нет родственников.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 04.06.2009, 14:36   #5
zet
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, все кэшауты требуют предъявления паспорта.. это конечно если там нет родственников.
Тут ты прав полностью.
Если родственник работает это замечательно.
Но человек не хочет выводить на друзей или родственников.
Вообще странно из-за 800 бакинских скрывать пасп данные, если прибавить еще пару 00 тогда лан.
Пахнет кардером .

Старый 04.06.2009, 14:55   #6
RFOTrader
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Тут ты прав полностью.
Вообще странно из-за 800 бакинских скрывать пасп данные, если прибавить еще пару 00 тогда лан.
Пахнет кардером .
Речь идёт о wmz, причём тут кардерство?
Wmz получены путём купли-продажи игровых вещей, игровых аккаунтов (в т.ч. взломанных), кей-логгеров (троянов), поэтому некоторую часть денег можно назвать серой.
Вариант вывода денег через эту контору рассматривался как наиболее оптимальный с точки зрения защиты от налогов и вероятного преследования со стороны органов. То есть я хотел убить двух зайцев. Что же, не получилось, контора оказалась липовой.

Старый 04.06.2009, 15:03   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,275 всего

Цитата:
Сообщение от RFOTrader Посмотреть сообщение
Речь идёт о wmz, причём тут кардерство?
Wmz получены путём купли-продажи игровых вещей, игровых аккаунтов (в т.ч. взломанных), кей-логгеров (троянов), поэтому некоторую часть денег можно назвать серой.
Вариант вывода денег через эту контору рассматривался как наиболее оптимальный с точки зрения защиты от налогов и вероятного преследования со стороны органов. То есть я хотел убить двух зайцев. Что же, не получилось, контора оказалась липовой.
Цитата:
Тут ты прав полностью.
Пахнет кардером .
могу вас рассудить )
в игровом мире очень много мошенников, сами видите по соответствующему разделу. Поэтому среди геймеров ходит много грязных денег. Например, zet, продал ты кому-то тапки за 1000 рублей. Затем батц, тебе блочат кошелёк и пишут: деньги украдены у кого-то там (у меня такое было пару раз). И теоретически всё может так обернутся, что судится придётся тебе. Особенно если суммы с 4-мя нулями, что в рф уже далеко не редкость. Поэтому в любом случае, даже если ты работешь честно, хорошо бы не афишировать свои данные.

Старый 04.06.2009, 16:22   #8
zet
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
могу вас рассудить )
в игровом мире очень много мошенников, сами видите по соответствующему разделу. Поэтому среди геймеров ходит много грязных денег. Например, zet, продал ты кому-то тапки за 1000 рублей. Затем батц, тебе блочат кошелёк и пишут: деньги украдены у кого-то там (у меня такое было пару раз). И теоретически всё может так обернутся, что судится придётся тебе. Особенно если суммы с 4-мя нулями, что в рф уже далеко не редкость. Поэтому в любом случае, даже если ты работешь честно, хорошо бы не афишировать свои данные.
Примерно это я и имел ввиду.
RFOTrader я тебя не обвиняю-каждый зарабатывает как может.
Еще раз выражаю сочувствие за потерянные деньги.

Ответ

Опции темы