ЖадныйАраб, кидала! скайп - "rusraper2009" После провёдённой сделки по обмену, скинул скрины админу о придедущей покупке акаунта!
После чего акаунт был заблокирован!
Вот подтверждение: состоялся обмен акаунта -
--- Начало обмена
--- описание акаунта https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=241288 --- Вот уже изменённая тема на форуме!
Ну а вот и разворачиваеться саое интересное, когда человек предоставляет данные Администрации сервера! пвпвар!
Это акаунт который я у него выменял! а он наврал что я его купил!
И как заключение что произошло :
--- А это ударяет по доверию к Гаранту, почему он не предупреждают что люди даже с хорошей репутацией могут кидать!
Примите меры что бы этот человек больше не пробовал никого развести и кинуть!
Лол, а хочешь твою учетку в бан отправим, ебанько?
Еще бы тебя не банить, ты обещал касарь и не отдал? я должен сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать?
Добавлено через 1 минуту
и в чем кого я кинул? лол
Добавлено через 6 минут
Вот , пожалуйста, люди обещают бабки и не отдают, и вы хотите чтобы такие уебки мира остались безнаказаны? пффф
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RotooW
Согласен , нафаня кидала , не один раз был замечен , но не наказан
Наказать
Осминогина, ты вообще иди на хуй, уебосос
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kreativ
вот это поворот, а он ещё хотел модера в разделе продаж.
ты тоже туда же
Добавлено через 14 минут
крч, дарк, потом этот хуесос начал гнать, что у него проблемы, в игре игноры и тд, так что судить вам))
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 15.06.2014 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
вася , я не осминогина , у тебя весь экран в слюне? Успокойся подыши , ты ж там всех банишь , тебя спалили,нарушителя забанить , а так же карточку за мат
конечно, педофоб - америкос, не пойти бы тебе на хуй?)
P.S. Долбоеб и его соги собрались против меня, флаг в руки))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OneHpSD
Вобщем у человека играет щас всё, что бы не забанили!
Но по факту он слил Инфармацию Админу! Как вывод, он может требовать Деньги с каждого, а если не заплатить то он сливает акаунт даже при обмене!
Элайджа, смотри, ты сказал, 1к отдашь, ты отдал? нет! я должен ничего не делать? смешно, 3 раза ха-ха-ха
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 15.06.2014 в 20:56.
Вот ЖадныйАраб неадекватит! Человек с такой репутацией не должен себя так вести!
Прошу дать этому человеку бан, будет наукой! А то по другому он не поймёт что так делать плохо!
парни человеку писали погоди проблемы, а он нагло орал не будет по моему забаню!
Если человек подразумевает в голове уже что он может забанить. Ни есть ли это нарушение??
Представляете сколько людей может так щас пострадать! Если вдруг у него будет опять фиговое настроение?
Добавлено через 2 минуты
Да и так то у нас был обмен акаунтами! А не покупка! А человек забрал акаунт мой а тот который дал забанил! И кто так поступает?
Я Лично прошу что бы его забанили тут! Будет так же наукой! А то человек слишком много о себе возомнил!
Нельзя всё спускать с рук! Раз у меня Акаунт забаненый, пусть и он будет в бане!
Добавлено через 19 минут
Кстати если человека, пытаютсья кинуть или тому подобное! Существует этот сайт, не зря его придумали! И мы щас видим что есть раздел связаны с разводом людей и их кидаловом! Я думаю тут люди не глупые и смогут забанить учётку! и деятельность прекратиться, он же зная это не сделал этого, а просто в наглую сдал админу, ещё и наврав при этом!
Так что я думаю он не достоин просто так воспользховаться тип репутацией, и избежать наказания!
Поместить его ник в Кидалы и все если что люди будут думать уже иметь с ним дела или не стоит!
Последний раз редактировалось OneHpSD; 16.06.2014 в 04:15.
Тема в арбитраже, так что пусть арбитры решают. В тему не вникал, но судя по заголовоку, причём тут мошенничество или кидалово? Я пришёл в ментовку, сдал бабку, которая у ашана клубникой торгует. Её закрыли. Я кидала? Имхо, это ваши личные дела
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.