ловим CsMoveUnit трактора, меняем ID трактора на ID техники которую хотим тп, вбиваем нужные коры.
т.к мув пакет спамится часто, чтобы техника не вернулась, ее надо зафиксировать по новым координатам, фиксируется она если на ней(технике) никого нет за рулем. Каждый это делает по своему, я просто спамлю мув пакетами с нужными айди и корами, и встаю из-за руля пока пакеты спамятся.
Главное не переусердствовать со спамом, например, количество- 25, интервал- 100мс = 2,5 секунды чтобы встать из-за руля. количество- 50, интервал- 100мс = 5 секунд чтобы встать из-за руля.
Соответственно, отсылается C > S
Тп техники считается как 2 ваших тп туда и обратно + надо прыгать следом за техникой = 3 тп, в общем, тпшиться с техникой нужно с перерывами.
Если тема лишняя- удалите, если полезная- просьба хайд оставить в пределах 150-200
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.12.2014 в 22:25.
Странно, использую совсем другой пакет, работает 100%, нужно отправлять один раз и не надо спамить пакет, трактор сам становиться куда его отправил.
Вылетает только при повторной отправке пакета, для этого я перезахожу каждый раз
Странно, использую совсем другой пакет, работает 100%, нужно отправлять один раз и не надо спамить пакет, трактор сам становиться куда его отправил.
Вылетает только при повторной отправке пакета, для этого я перезахожу каждый раз
и можно твоим шхуну? или только трактор отпеши свой способ
Фикс видать, но у меня с другом не получилось, так как вылетает сразу после отправки... Все условия были соблюдены
Все работает
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LinSTR
Можно личный?
у тебя же есть дюп. Зачем тебе убогий телепорт техники
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lnnsjbwm
у тебя же 0 сообщений ты о чем?
в том, что кто-то хайд слил...
Добавлено через 41 минуту
Для чуваков, которые купили подполье, сообщений, и видят хайд, но не получается
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от ct007
пакет все используют один и тот же. Пакет на передвижение трактора. Ибо другим пакетом х** что телепортируешь. Только физика трактора не допилена.
Последний раз редактировалось groallians; 25.06.2014 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.