Курс о заработке на Онлайн играх. ОТДАМ ПОЧТИ ЗА ТАК.
Доброе время суток от мала до велика.
Хочу с вами поговорить о том кто в действительности зарабатывает деньги на играх и Как научиться зарабатывать на играх самому, и что для этого нужно? Тема накипевшая потому что многие знаю насколько это перспективно и какие капиталы кружатся с этой теме.
Когда то мне именно эта тема помогла собрать на стартовый капитал.
Сегодня многие спрашивают откуда берётся валюта на 70% дешевле от официальной стоимость.. где есть мануалы реально рабочие и по которым можно работать что бы был профит?
Я готов ответить на эти вопросы, так как сам раньше занимался продажей валюты в онлайн играх, таких как аллоды онлайн, perfect world, танки онлайн и другие.. Во всех играх использовал 1 способ который мне приносил от 300$ в день. Скажите что это нереально типо. Ну хорошо, а давайте взгляни на это с другой стороны. Валюта есть, и дешевле чем официальная стоимость в 3 раза. Нельзя же отрицать факты, не так ли?
Не скрою - этот мануал требует доработки, т.е нельзя так просто взять и начать работать по нему, но конкретное направление и определённые понятия в этой теме вы несомненно получите, а так же направление как начать зарабатывать по этой теме. Так же вы получите онлайн помощь от меня лично по любому вопросу или обсуждению целевых тем для заработка.
Цена курса 50 рублей. Мануал как делать игровую валюту, которая за деньги.
В этом курсе мы каснёмся таких понятий как кардинг и фрод, для многих новые темы, а так же научимся структуризировать результат и поработаем над постановкой цели.
Просто делюсь опытом о том как я личо зарабатывал на онлайн играх. В этой теме могу назвать себя гуру. Цену ставлю минимальную, чисто для того что бы кто купил не сливал в паблик. Всем добра!
Skype - gajetr
Последний раз редактировалось yapon4ik; 24.06.2014 в 20:18.