: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Участились сливы модов на другие ресурсы с подполья.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 26.06.2014 в 07:02.
Мне кажется, что надо умельцам разработать механизм защиты модов с возможностью отключения мода по сети. Тогда все проблемы разом решатся. Никакой хайд от сливов не убережет
А насчёт повышения хайдов хз. Точно так же будут покупать за бабки и сливать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 минуты
Это касается всех подполов , не только WoT
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 26.06.2014 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Эти ваши умельцы ещё на горшках сидят и максимум что они могут - это je на jmp поменять на MessageBox. Просто разрабам модов не нужно афишировать, где они отметки делают. *** скрытый текст ***
да о чем ты говоришь какие защиты? моды это питон, который декомпилится в исходник и любая проверка вылезается на раз-два.
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 26.06.2014 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Серж, извини, но ты дурак, если не понимаешь что у ЛСД скорее всего просто есть один из акков брученной базы с большим кол-вом сообщений. А своими хайдами дебильными вы только пацанов напрягаете.
Можно же раздавать моды как делает Лпорт, в чём проблема?
ну есть у меня ники сливщиков с подполья , 3 ника взломаных лсд , а толку , Дарку уже все доки скинули но он проверять не хочет .
А я так просто кливитать не стану ( я так же попался на эту удочку - типо сливщик )
если есть желание могу скинуть инфу , проверяйте .