Оленемер (Теперь после установки XVM оленемера для версии 0.9.0 нужно будет его активировать на сайте modxvm.com для корректного отображения в игре )
Прицелы и много других мелких полезных модов
Ссылка на скачивание
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Лично на моей машине - нет, у меня всегда фпс от 37 до 63, хп в ушах - мне нравится, ренгена под 0,9,1 тут пока не нашёл, индикатор бронипробиваемости (в цыфрах) тут тоже не видел, контур врага пропавшего из засвета и ломающего объекты тут также не видел
Лично на моей машине - нет, у меня всегда фпс от 37 до 63, хп в ушах - мне нравится, ренгена под 0,9,1 тут пока не нашёл, индикатор бронипробиваемости (в цыфрах) тут тоже не видел, контур врага пропавшего из засвета и ломающего объекты тут также не видел
чувак скажи честно выложил видео повыпендриватся, а не моды
чувак скажи честно выложил видео повыпендриватся, а не моды
Если вы слепы - автор не я , просто нашёл, пользуюсь и решил поделиться. Видео также автора. Если не нравится - не качай, лично я немного дополнил данный мод мелкими модами и счастлив.
Хорошо что автор не ты, а то подумал бы что ты олень судя по стате этого автора самый высокий уровень танков у этого оленя СУ100 и это при 7165 боев
больше всего боев у этого автора на СУ85Б та что в видео аж 1469 видео не твое конечно это просто совпадение
следующие по количеству боев:
Grille - 336
су76 - 266
M8A1 - 258
Marder II - 257
автор очень любит ПТдротить но видео не твое это тоже совпадение
типичный ОЛЕНЬ ПТвод в душе еще и артоднище хвастливое, но это не ты конечно этот тот парень ( да кстати тот парень так застенчив что ну ни как взводом кататься не хочет - ты бы наверно покатался ты же не он)
Хорошо что автор не ты, а то подумал бы что ты олень судя по стате этого автора самый высокий уровень танков у этого оленя СУ100 и это при 7165 боев
больше всего боев у этого автора на СУ85Б та что в видео аж 1469 видео не твое конечно это просто совпадение
следующие по количеству боев:
Grille - 336
су76 - 266
M8A1 - 258
Marder II - 257
автор очень любит ПТдротить но видео не твое это тоже совпадение
типичный ОЛЕНЬ ПТвод в душе еще и артоднище хвастливое, но это не ты конечно этот тот парень ( да кстати тот парень так застенчив что ну ни как взводом кататься не хочет - ты бы наверно покатался ты же не он)
Мда.... ник полностью соответствует вашей манере общения.
Лично я не папка, играю не ради статы, а ради удовольствия, и тем немение, как бы то ни было, я действительно не являюсь автором мода. Это во-первых, а во-вторых, в любом случае не собираюсь агриться или поддерживать флуд в данной теме.