Купил несколько ip камер установил софт все работает замечательно! при изучении внутреннего софта камеры нашол вот такую штуку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если тема не там где надо Модер перенеси куда считаеш нужным Спасибо!
Последний раз редактировалось dark; 03.11.2015 в 14:12.
Купил несколько ip камер установил софт все работает замечательно! при изучении внутреннего софта камеры нашол вот такую штуку *** скрытый текст ***
Если тема не там где надо Модер перенеси куда считаеш нужным Спасибо!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
ну если они мне их продали и не предупредили, то да это Закконно я же не виноват что они такие тупые, сможешь оспорить я всегда поддержу!
и слово слыш не употребляй!
Последний раз редактировалось SergioPC; 19.07.2014 в 22:07.