Еще хотел бы узнать, что дает "Разморозка", и для общего развития интересует "а зачем запускать клиент без ИЦ?" чем мешает ИЦ ? )
З.Ы. А штука интересна хотябы тем, что горны убираются, очень оценил это, так как играю "в окне" и не оч большой размер его, так вот горны бесили тем что они чуть ли не на пол экрана светятся.
З.Ы.Ы. Непойму почему(у меня слабая оч машина), но запуская с этой прогой игру, у меня она и стартует быстрей, и меньше подлагивает, хотя вроде бы в ней нет футнкции улучшения скорости игры =)
разморозка, размораживает окно, тоесть, когда окно активно, на нем все двигается а когда оно фоновое, оно замораживается, останавливается картинка, НО, если окон несколько, нагрузна на машину увеличивается в геометрической прогресии...
Цитата:
чем мешает ИЦ
Цитата:
у меня она и стартует быстрей, и меньше подлагивает, хотя вроде бы в ней нет футнкции улучшения скорости игры
по сути сами и ответили ))))
к тому же некоторые программы требуют прямого запуска клиента, да и многих ИЦ бесит
мыло админы еще те рукожопы
недалее как вчера, были микро обновы, так эта падла захотела перекачать клиент заного, вместо установки 6-ти мегабайт обновы. а с моим инетом, это качаться будет 2 месяца
Помог?! не стесняемся, тыкаем спасибку и +1 в карму
З.Ы. Насчет обновы... я не играл 2 года, и вчера впервые клиент начал обновлятся... и я под.... ну скажем подофигел, хотя с матом подходит больше... 6 гиг думаю обнова, сбрендили... а это весь клиент оказывается перекачивался. (6.8 гига если быть точным)
Расскажите, как пользоваться?
Куда ее скопировать, запускать до или после, что потом, кнопки когда жать? Мне надо только разморозку и все.
Распишите подробно пожалуйста, а то не работает.