пользователь GTX-666 попросли у меня бесплатные ключи для кибер танка и пошел их продавать на другой форум вот ссылка прошу его забанить навсегда за слив инфы и за неуважения труда автора бота и за попытку нажится на нем а вот ссылка на сволочь в вк
Какие ключи? ты чё несёшь? ты мне дал один ключ и всё, хватит трепаться малолетка, у тебя очень поганый рот.
Кто то начал ломать акки с давней регой и писать с них непотребщену как в соседней теме.
Последний раз редактировалось GTX-666; 28.06.2014 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Какие ключи? ты чё несёшь? ты мне дал один ключ и всё, хватит трепаться малолетка, у тебя очень поганый рот.
Кто то начал ломать акки с давней регой и писать с них непотребщену как в соседней теме.
зато люди честно и БЕСПЛАТНО ключи получают и малолетка только ты тебе 23 а мне 29 и только из твоего рта дерьмо льеться хуже чем из засоренного унитаза
зато люди честно и БЕСПЛАТНО ключи получают и малолетка только ты тебе 23 а мне 29 и только из твоего рта дерьмо льеться хуже чем из засоренного унитаза
У тебя пригорает, что он продал, а не ты? Сам дурак тогда. Тема ни о чем. Никакого факта кидалова, обмана нет.
про возраст: "и малолетка только ты тебе 83 а мне 89". В 23 не малолетка уже. Я понимаю 18летнему такое сказать.
У тебя пригорает, что он продал, а не ты? Сам дурак тогда. Тема ни о чем. Никакого факта кидалова, обмана нет.
про возраст: "и малолетка только ты тебе 83 а мне 89". В 23 не малолетка уже. Я понимаю 18летнему такое сказать.
я не продаю из за уважения к автору бота и его труду хотя у меня после того как я роздал дофига ключей еще осталось их у меня еще больше 100 тогда он как крыса продает людям ключи которые бесплатные и будут действовать всего лишь до того времени как бот выйдет из бета теста. про малолеток он начал писать еще мне в личку хотя мне 29 лет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
Я вот чо не пойму. Зафиг вы повадились в арбитраж такие темы сувать? Тут Клава охреневает
архимедус скаазал сюда писать
Последний раз редактировалось qsedwa271; 28.06.2014 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
А на кой черт ты создал больше 100 твинков на его сайте. Автор и заблокировал регистрацию из-за большого кол-во игроков с этим ботом.
Они уже имеют цену, в виду того, что автор прикрыл доступ новым. И сделано это из-за "читай выше".
я не продаю из за уважения к автору бота и его труду хотя у меня после того как я роздал дофига ключей еще осталось их у меня еще больше 100 тогда он как крыса продает людям ключи которые бесплатные и будут действовать всего лишь до того времени как бот выйдет из бета теста.
Вот из за таких Морально не полноценных личностей и прикрыли регистрацию для нормальных людей.