Продам программу для подставных боев ВОТ! цена не ниже 699р обращаться в скайп:podstavnie_boi_wot
Так же имеются разные плюшки типо авто готов и т.д и т.п! ВНИМАНИЕ!первому покупателю скидка 50%!
Последний раз редактировалось 1zlZver; 09.07.2014 в 04:11.
По моим предположениям это клиент просто без карт (2,7GB весом) + моды которые выложины на этом ресурсе (Авто готов, перезапуск клиента при вылете) вот и всё) Без проверки модером этих файллов да же не думайте о покупке покупаете кота в мешке как я считаю
По моим предположениям это клиент просто без карт (2,7GB весом) + моды которые выложины на этом ресурсе (Авто готов, перезапуск клиента при вылете) вот и всё) Без проверки модером этих файллов да же не думайте о покупке покупаете кота в мешке как я считаю
ну если ты и выложил(Авто готов, перезапуск клиента при вылете) вот и всё) то программу для запуска нескольких клиентов WoT на одном пк ты просто так не найдешь!
Есть спец клиент для этого, тут его вылаживали твоя прога (даже не твоя) неочём всё было на этом сайте обнову назад и все емеы обновлены до 0 9 1 уже так что извени что испортил твой маркетинг
Есть спец клиент для этого, тут его вылаживали твоя прога (даже не твоя) неочём всё было на этом сайте обнову назад и все емеы обновлены до 0 9 1 уже так что извени что испортил твой маркетинг
печалька(
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от marakassss
кинь сылку если не сложно)
Последний раз редактировалось 1zlZver; 09.07.2014 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Тут набор ссылок нужен.Тк моды вылаживали в разных темах. Поищи за минут 30 найдёш всё но только перезапуск клиента я не на этом сайте брал на каком непомню пашет уже с 0 8 11