Собственно попытаюсь объяснить ситуацию, которая произошла со мной. Искал команду по dota 2, нашел объявление, добавил человека. Ответил на ряд стандартных вопросов, после чего мне сказали, что вся команда пользуется VoiceChat. Но для того, чтобы было удобно общаться мне скинули программку, которая весит 1,6 мб. Она собственно должна была дать мне возможность использовать голосовую связь. Скажу сразу, сейчас куча всяких голосовых клиентов, что я и значения не придал, что появилось что-то "новое". Ссылка на сам клиент () перезалил, т.к мне его кидали в скайп. Запустил программу в надежде, что она начнет догружать что-то, но ничего не происходило. После чего вещи пропали с акка. Относитесь к этому сообщению как хотите, но факт остается фактом, аккаунт передал вещи качества Legendary и Immortal через оффлайн трейд другому аккаунту, а именно (). Сейчас там остались вещи только TF.
Я понимаю, что я предоставляю вам "кота в мешке", но мне до жути интересно, как данная программа работает. Я сам не могу в этом разобраться, но если есть человек, который разбирается в этом, то он может зарабатывать немало, т.к я вижу такую чушь впервые и определенные вещи из доты стоят приличных денег(подозреваю, что программа отдает хорошие вещи не только из доты).
Осознаю, что мог создать тему не в том разделе. Прошу рассказать принцип работы данной програмулины. Заранее благодарю и прошу прощения.