Вообщем такая проблемка, при использовании любых допингов, не пишет сколько они например добавляют атаки\защиты, и на самом допинге не написано(то есть пропала сама строчка с % которые даёт допинг)
Знатоки, подскажите плыз кто знает какой скрипт ковырять.
Вообщем такая проблемка, при использовании любых допингов, не пишет сколько они например добавляют атаки\защиты, и на самом допинге не написано(то есть пропала сама строчка с % которые даёт допинг)
конечно по теме не могу ничего сказать, но у спеца хп маловато) всего 13к то. как минимум хотя бы 14. а лучше поболее.
конечно по теме не могу ничего сказать, но у спеца хп маловато) всего 13к то. как минимум хотя бы 14. а лучше поболее.
посмотри просто в окошко С, там профы не взяты
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Mike20
PotionItemEffect
или в PotionItem что то не так с номером эффекта из PotionItemEffect
Последний раз редактировалось Venera; 17.07.2014 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Косяк в клиентском item там есть колонки в допингах которые отвечают за номер эффекта они скорей всего съехали у меня было такое когда пользовался DatEditorom от Заглума. Правь колонки в ручную либо поставь чистый итем. Как видно на скрине в допинге эффекта нету. Косяк чистой воды в item 100%