Всем привет! Продаю аккаунт мэйл.ру. Основная игра- Спарта: Война империй. Так же на аккаунте имеются другие игры, но уже не столь новые ну и мини игры, где практически во всех что я играл оч хорошая статистика.
Основная игра как я уже упоминал выше- Спарта: Война империй. В игру было вложено около 2,5к рублей и 1,5-2 недели времени.
Сейчас на игровом аккаунте имеется 8,500 монет (850 рублей), на хорошем уровне постройки, персонаж состоит в топом альянсе и имеет высокое звание. Занимает 5 место в рейтинге захвата и 34 в атаке (это при том что особо много я еще не успел навоеваться)
Аккаунт подойдет как и для игры, так и для дополнительного аккаунта для ресурсов, сбора условий и т.д. Долго считать не нужно, что бы понять что это будет выгодно в любом случае.
Игра довольно таки неплохая, мне очень понравилась. Но так как сейчас уже меньше времени что бы играть, готов передать аккаунт в хорошие руки! Продаю всего за 2к (2,000) рублей, пишите мне на почту: r.kovalchuk15@gmail.com или в этой теме. Скриншоты прилагаю всем кто будет заинтересован в покупке!
"Поражение- не поражение, если вы только не признаете его таковым в своем сознании"