Прога умеет находить и определять различные устройства из большого числа известных роутеров/маршрутизаторов и, что самое главное, - вытаскивать из них полезную информацию, в частности характеристики беспроводной сети: способ защиты точки доступа (шифрование), имя точки доступа (SSID) и ключ точки доступа (парольная фраза). Также получает информацию о WAN соединении (удобно при сканировании локальной сети) и выводит марку и модель роутера. Получение информации происходит по двум возможным путям: программа попытается подобрать пару логин/пароль к маршрутизатору из списка стандартных паролей, в результате чего получит доступ. Либо будут использованы неразрушающие уязвимости (или баги) для конкретной модели маршрутизатора, позволяющие получить необходимую информацию и/или обойти процесс авторизации.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
показал один валид, но такого у меня нет в списке сетей какая то хрень норм размер запилить не могу, вот ссылка если что
P.S. в другие сети вводил ESSID - не нашел
Программа не рабочая(видать немного подпорчена)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вот рабочая версия
Последний раз редактировалось LordOfRomeo; 20.07.2014 в 16:42.
показал один валид, но такого у меня нет в списке сетей какая то хрень норм размер запилить не могу, вот ссылка если что
P.S. в другие сети вводил ESSID - не нашел
Программа не рабочая(видать немного подпорчена) *** скрытый текст *** вот рабочая версия
Да все работает, надо просто айпи подобрать. есть сайт 2ip\ru заходиш туда выбираеш "Информация об IP адресе или домене" жмеш получаеш диапозон ip своего провайдера, вставляеш диапозон в окне проги и жмеш scan, если у соседей тот же оператор то найдет вай-вай.
p.s у кого провайдер сити линк диапозон такой 79.133.112.0 - 79.133.119.255