поставили в доме(частном) камеры, стоит записывающая херня,также просматривать на тв можно их,как можно сделать, чтобы камеры можно было просматривать на телефоне, и возможно ли это?
заранее спасибо за ответы
Возможно конечно, здесь всё зависит от деталей: что за камеры, какой тип разъема у них для подключения.
Системничек с платой видеозахвата (или даже usb)
, а с системничка уже транслировать в тырнет
Добавлено через 34 секунды
Ну и с телефона просто открывать трансляцию
Я просто не знаком с такого рода штуковинами, но тут всё должно быть очень просто
Добавлено через 3 минуты
Даешь ей доступ в тырнет, а потом по IP адресу с указанием порта трансляции заходишь в браузере. Вроде так. Надо просто инструкцию почитать
Омг,что ты скинул инструкцию, все по другому написано, щас займусь, кстати, ток не вдуплил, надо к сети этот видеорегистратор подключать?
Омг,что ты скинул инструкцию, все по другому написано, щас займусь, кстати, ток не вдуплил, надо к сети этот видеорегистратор подключать?
да, подключаешь регистратор к инет, потом в регистраторе в настройках сети находишь значение ESeenet ID
Цитата:
ESeenet ID: после подключения к Интернету , кликните “Eseenet” для получения
Eseenet ID , который может быть использован для сетевого мониторинга через
сервер ESeenet
Затем качаешь вот такую программу для андроида
там вводишь ESeenet ID твоего регистратора логин и пароль, и получаешь к нему доступ с мобилы.
Добавлено через 2 минуты
Вот для эпла прога
Последний раз редактировалось Тигрь; 26.07.2014 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
думаю тему можно закрывать, надеюсь Тигрь, и Paladin будут не против если будут вопросы, чтобы обратиться на прямую.
я в личку не отвечаю, вопросы пиши в теме. да и то что я ответил тебе это беглый просмотр инструкции к программе и минутный поиск в гугле. Я с этими регистраторами не сталкивался, всю информацию ты можешь найти в инструкции и в гугле, собственно как и я, но за тебя я это делать не буду.