Прежде всего обращаюсь к администрации сайта. Если данная тема нарушает какие либо правила форума - прошу прощения, и если тема расположена в неправильном месте, прошу перенести ее. Прошу обратить внимание, что я зарегистрирован на этом форуме еще в 2008 году, и никогда никаких проблем не возникало.
Теперь обращаюсь к Вам, дорогие танкисты:
Часто возникает ситуация, когда не хватает денег на прем, свободный опыт и т.д. а лишних 500р в кармане нет. Я как раз хочу предложить Вам способ, как получить эти 500р, а может и больше (все зависит от Ваших амбиций и потребностей).
Конечно РФЧ - это не хедхантер или джоб.ру, но я думаю эта работа может многих заинтересовать.
Сразу скажу, что это лишь подработка на дому, Вы можете работать час в неделю, можете не работать вообще.
У меня есть свой магазинчик больших качественных плюшевых мишек по очень низким ценам. К примеру медведь 140см стоит 2200р.
В общем, что-то я разговорился. Суть работы заключается в том, что Вы находите клиента, я Вам за это плачу 500р. Можете постучаться соседу, кинуть пост в соц. сетях и т.д.
Если Вас заинтересовало, пишите на почту kapitel.puh@mail.ru
Все подробно расскажу и покажу. Если захотите, сможете подъехать.
З.Ы. оплату Вы получаете сразу после продажи, а не через месяц-два-год и т.д.
З.Ы.Ы. Если Вам что-то не нравится, пожалуйста, не зафлуживайте тему, не тратьте ни мое, ни Ваше время.