Разрешил я людям подключится к моей сети WI-FI.С условием,что они не будут нечего качать.Вначале все было норм,а потом инет начал тормозить.Кто то сидит и качает день и ночь.Я конечно могу изменить пароль,но не хотелось что бы из за одного козла страдали все!!!Есть ли проги что бы следить за тем кто подключен к твоей сети и сколько трафика тратит каждый подключившийся?
Просмотр подключений через веб-интерфейс Wi-Fi роутера.
( и просмотри там)
У роутеров TP-Link: Wireless ---> Wireless Statistics.
У D-LINK: ищи Active session
Ну и когда вычислишь этого "Гада", переходишь во вкладку Wireless MAC Filtering ,далее просто добавишь новый MAC и установишь параметр Disabled.
Ещё один вариант - программа Wireless Network Watcher
(Она просканирует сеть и покажет список всех устройств, которые подключены к твоему Wi-Fi) Просто сверишь MAC адреса. Ну и дальше как писал выше.
Просмотр подключений через веб-интерфейс Wi-Fi роутера.
( и просмотри там)
У роутеров TP-Link: Wireless ---> Wireless Statistics.
У D-LINK: ищи Active session
Ну и когда вычислишь этого "Гада", переходишь во вкладку Wireless MAC Filtering ,далее просто добавишь новый MAC и установишь параметр Disabled.
Ещё один вариант - программа Wireless Network Watcher
(Она просканирует сеть и покажет список всех устройств, которые подключены к твоему Wi-Fi) Просто сверишь MAC адреса. Ну и дальше как писал выше.
Всё это хорошо, но MAC меняется в 2 клика.
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
Разрешил я людям подключится к моей сети WI-FI.С условием,что они не будут нечего качать.Вначале все было норм,а потом инет начал тормозить.Кто то сидит и качает день и ночь.Я конечно могу изменить пароль,но не хотелось что бы из за одного козла страдали все!!!Есть ли проги что бы следить за тем кто подключен к твоей сети и сколько трафика тратит каждый подключившийся?
Есть.
И мало того, ты можешь видеть по каким человек лазает сайтам, читать его переписку и смотреть пароли.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.