Собственно ситуация следующая: один паренек умудрился сломать мой steam аккаунт, две недели на нем игрался(пока отвечал мне steam support), по итогам продал все вещи на акке, которые в сумме выходили примерно в 5к. Маленький дурак оставил пару зацепок, используя которые, я достал достаточно о нем, собственно, всю информацию о парне я имею: его ссылка на ВК, его скайп, его номер ВМР, ссылки на разных форумах(youhack\zhyk), примерное место проживания.
Хочу спросить совета у вас, как можно проучить данного идиота, денег с него требовать нету смысла, да и живет он от меня за 3500 км - ехать тоже желания нету. Были мысли узнать номер его родителей и с ними побеседовать или же пообщаться с его учителями со школы, мне кажется я от его друзей могу узнать все о нем.
Ребят, подскажите, что можно придумать, чтобы ему как-минимум было неприятно. Благодарю заранее.
я бы начал с родителей...подготовив все факты о том что это он)
ну а потом напугал бы отделок К...
у нас в городе они умудряются возващать акки от танков...видимо реально работают)
Проблема в том, что для родителей все выглядит иначе, а именно: какой-то мужик звонит и начинает нагонять на их маленького, ни в чем невиновного сыночка. Да и потом, если родители дуб-дубом и с компьютером на "вы", то я вообще затрахаюсь им что-то доказывать.
Проблема в том, что для родителей все выглядит иначе, а именно: какой-то мужик звонит и начинает нагонять на их маленького, ни в чем невиновного сыночка. Да и потом, если родители дуб-дубом и с компьютером на "вы", то я вообще затрахаюсь им что-то доказывать.
И что ты подразумеваешь под "отделом К"?
Иди и пиши заяву в ментуру, щас такие дела очень хорошо рассматриваются, если ты конечно не из мухосранска какого нить. Вот тогда мальчик попадет, и родители ему по жопе надают и для них не будет выглядеть что какой то дядька звонит и наезжает на их сынка.
Вон даже дарка вызывали в ментовку для содействия следствию так как кидок был зареган на рфчитсе.
И что ты подразумеваешь под "отделом К"?
Отдел К-отдел по борьбе с кибер преступностью,занимаются "Ахуенной" работенкой по типу возвращения акков и наказания собственно уводчиков этого акка,пацаненку могут выписать штраф,а точнее его родителям,но только если ты заяву напишешь:)
Спасибо всем большое, на самом деле, идти в ментуру - желания 0, бегать туда несколько раз в неделю ради смешной суммы. Надеялся услышать более интересные варианты, помимо обращения в органы.