И так приступим,сайт appbonus,регистрируетесь,вам есть на выбор несколько игр за скачку которых вы получите разную сумму денег,например я игру сегодня скачал стоимостью в 20р а заданий было 5 на сегодня по 6р 9р 3р 4р ну и на 20,сразу решил перевести(ну как проверить враньё или нет) и прикиньте ПРИШЛИ,там можно на киви деньги выводитьи можно на номер телефона,в день спокойно рублей 40 можно подниматьи это займёт всего ну минуты 6,и есть ещо одна фишка недавно узнал,на appbonus есть ссылки на приложения ну которые нужно качать чтобы дали деньги вы нажымаете на сайте вас перекидывает в другое окно где будет ваша ссылка на скачку игры и ссылка на скачку приложения через вас она в адрессной строке будет,ёё копируете и раскидываете эту ссылку на скачку везде,и тоесть я думаю вы понили в чом фишка,если через ссылку будут кочать игру то например игра будет стоить там 15р за скачку вы свои получите,и получите с тех кто по вашей ссылке эту игру скачал,там поднимают опытные люди более нескольки тысяч в день ПРОВЕРЕННО!!!И так вот моя реферальная ссылка будте добры зарегайтесь по ней и срубите себе в удовольствие халявных бабок,вот моя рефка мне + вам + как моему рефералу всё честно)ЗА САЙТ РУЧАЮСЬ!!!
Добавлено через 19 часов 12 минут
какой упрт поставил мне +13 аа и за что?
Последний раз редактировалось Dafkloi; 12.08.2014 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение