Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Честно сказать не в курсе, знаю текстиль херачили тоже (Кировский) зайди в группу Донецка вк там спроси, точно скажут, а насчет связи и инета: у нас свет постоянно тушат когда бомбят.
Последний раз редактировалось GeN4uk; 13.08.2014 в 14:24.
Помог, поставь спасибку.
(Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!)
Цитата:
Сообщение от Тигрь
я могу его нахуй послать, но и за это ему тоже придется заплатить.
у нас новости в Россий все меньше про Украину,наверное решили сдать.Держитесь :(
По цене упыри не договорились.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Армия это запуганные подневольные люди которыми управляют отмороженные каклы коих в свою очередь направляют всякие педерасты(в прямом смысле этого слова)Вот щас только в новостях прошло что будут отлавливать беженцев мужского возраста и отправлять их на фронт.Коломойскому и братии надо всеми способами удержать власть иначе их ждет печальный конец,увы история показывает что после таких массовых преступлений мало кто нормально проживает до старости.
ДНР и ЛНР желаю держаться до последнего ,скоро все это закончиться.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки