Сам не пойму что то,простите возможно файлы спутал,похоже эта версия и у меня не робит,разберусь исправлю...
Добавлено через 7 часов 34 минуты
Все работает,конфликт был от прицела от протанков,хотя и с прицелом работал,трудно сказать,но чисто на своей сборке со всеми чудесами работает и радует ))
Добавлено через 7 часов 36 минут
даже не помню где качал искал не нашел,либо нету уже, но от 0.9.1 клиент виснет при загрузке боя,этот подправил кто то...
Последний раз редактировалось forwardn95; 20.08.2014 в 05:55.
Причина: Добавлено сообщение
я лично ждал и это не хлам для многих,а потом лсд сделал, а обновил не он!!!)))
Добавлено через 1 минуту
меня люди просят вот и тащюсь..))
Скрипты идентичны и никакие не обновленные. Никем. Те же самые "что и были" первично.
Информация о методах и способах сравнения файлов находится в свободном доступе - гугл в помощь как говорится. Сами увидите.
А фишка с выдачей старых модов за новые и их улучшенные верии путем изменения описания в теме или переименования файлов прокатывает (причем даже при опубликовании модераторами и администраторами) на фочитс и прочих сайтах, тут такой финт ушами просто смешон.
Лсдмакс может как угодно называть элементы слитого у нас подпольного мод-пака, но суть от этого не меняется. Не Вы первый, кто притащил сюда мусор с 4читс, и данная тема отправляется вслед за похожими, в архив. Закрыто.