Где-то была тема со ссылкой на данный ресурс,хотел апнуть,но не нашел.
Я регался пару месяцев назад и как-то вяло относился к данному ресурсу,но с того времени многое изменилось.Теперь когда ежедневный поток фруктов вырос,могу с уверенностью сказать,что зарабатывать на ресурсе не только можно,но и нужно.
Очередная ферма,много игр для умножения капитала,много ежедневных-ежечастных и накопительных бонусов.
Постоянные смены правил игры,дают возможность действовать с умом.Покупать и продавать фрукты когда это наиболее выгодно.
Вывод денежных средств проверил,работает.
Короче ресурс скучать не даёт,а убедиться сможете сами.
Ссылка в подписи.Удачных вам заработков.
Последний раз редактировалось Welzewul; 20.08.2014 в 15:27.
Баланс на сегодняшний день.Прошло менее суток.Смотрим сумму на вывод.
Так как курс 1000 игрового серебра = 1рублю.
7076серебра = 70р.76к. чистыми.
Почти за сутки,почти 10р.
Выводить деньги на кошелёк можно 1 раз в 7 дней.
Они постоянно меняют правила.Я когда регался,тоже чтобы вывести нужно было 50р. положить,потом они сняли ограничение и крупными буквами написали.ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВЫВОД СРЕДСТВ СНЯЛИ ДЛЯ ВСЕХ И НАВСЕГДА Затем снова сменили на 50р.Но за 3 месяца они столько раз его снимали и ставили,что я уже не парюсь.Всё равно для привлечения клиентов они его снимут.Я к примеру ничего не потерял.Вносил полтинник вывел 70р. ну и сейчас ещё 100р лежит на вывод.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
никогда бы не доверил деньги сайту с таким дизайном
Это твоё право.Я посомневался рискнул и не прогадал,потому и решил апнуть этот сайт.
Добавлено через 7 минут
Кстати да...Никто не заставляет вкидывать деньги сразу.Я вкинул деньги когда накопилась рандомная сумма.Постоянные плюшки от администрации и увеличение бонусов стимулирует. rattlesnake95 в твоём же ресурсе нужно вкинуть деньги чтобы начать зарабатывать.
Последний раз редактировалось Welzewul; 25.08.2014 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
Чем дальше,тем больше.Переодически администрация кидает плюшки.Так я на халяву получал банан и арбуз,в следующий раз когда подняли цены на фрукты,снова кинули плюшку в виде денег на банан,я дождался снижения цен и приобрёл арбуз.Там как на бирже,одно дорожает,другое дешевеет и наоборот,главное поймать момент.